精華區beta Jeans 關於我們 聯絡資訊
柴油 煙能舉在版上持續發燒 版上好像很少人分享blue cut的樣子 小的抛磚引玉 (看能不能引出大戶借我VIP卡號 XD) 圖文版: http://www.wretch.cc/blog/regena&article_id=2738591 話說自從去年暑假在大阪買了那條(折合台幣)破萬keate 81M後 因為大失血 決定閉關一陣子 等餵飽了荷包再回來 結果才過半年 就忍不住了....真糟糕 但是無奈遠水救不了近火 台南沒有柴油加油站 只好先補點藍教 ( XDXD 嗯?! 好像有點不雅 不過blue cult不就是藍 教派嗎) 不過我本來是想要找平價一點的啦 無奈我的下半身和我的下半生一樣 想當個貴婦 找遍了EDWIN、LEVI'S、LEECOOPER、藍哥、甜駱駝...等等 都沒找到適合的 大多大腿外側都會衝出去 看起來大腿粗屁股又扁又大 也有可能我都是穿柴油去試穿 怎麼穿都覺得還是身上那件好 XD 只好轉往價位不低的pepe jeans和blue cult了 ==其實還是很想買油想試70T但真的貴到嚇死人有機會去產地買好了之中華加油分隔線== 因為事前沒有先做功課 只知道電視上有介紹過 有專為好萊塢女星打造的款型 最有名的就屬Gwyneth Paltrow的前口袋那件了 不過他沒有後口袋就直接跳過了 因此就直接請櫃姊介紹 他們家的褲子 屬喇叭為大宗 直筒比較少 剛好我也想找靴型或小喇叭的 櫃姊熱心的應我的要求 拿了幾款沒有彈性、藍色、磅數高的給我試穿 剛好去的時候有二件新進的靴型褲 就順便試了一下 第一件是深藍刷白 屁股口袋縫線是粉紅色,皮標也是粉紅色的, 上面還有很大的金色blue cult字樣 不過我個人走低調路線 so...不列入考慮 第二件布料薄軟 但是有驚人的瘦腿效果 無奈照片角度取的不好 拍不出來....囧 就選了件個性休閒 修飾效果也不賴的 布軟質薄色淺 適合台南炎熱的夏天穿 :D (連上衣都順便換上背心了 哈哈) 褲管及後口袋幾處做了刷破處理 讓女人味的貼身靴型褲帶有點中性不拘的風格 繡線 布標 等小地方的變化 增添了他的吸引力 雖然修飾效果不如柴油驚人 但是也有不同的優點 褲長也OK 不用修改 :D 就開心的帶回家供養啦~~ 不過啊 是說blue cult官網上的照片還真是照得讓我提不起一點試穿的慾望啊...XD BTW 買完褲後還剛好遇到kiehl's在做活動 還有沙拉、桑椹汁可以喝 主持人是楊千霈 本人超超超瘦 超超超正!! 有圖有真相 http://0rz.net/2216V 照片連結: http://0rz.net/1316K -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.146.68
Lisher:好看,另外女生騎傳郎帥氣 03/05 13:08
bigbrain:哈哈哈 推藍教:~~ 03/05 13:09
lamoureux:推個好野人~ 03/05 15:08
Zhuomas:推~~無奈我的下半身和我的下半生一樣 想當個貴婦 XD 03/05 16:42
ranyea:推樓上XDD 03/05 21:29
turtlelee:推推 好看好看 03/05 22:21
HolyStaff:XDDDDD 03/05 23:24
ddrddr:娜姐都現身了,看來我也要推一下~ XD 03/06 00:56
bigbrain:好久不見的弟大....... 03/06 01:04
burberry0104:遺 怎麼我買VIP是85折@_@ 不過也不是我的卡就是了... 03/06 01:56
regena:那樓上的可以借一下卡嗎 XD (面子真大 D大都來了) 03/06 18:48
Mikli:原Po身材很棒~~ 03/07 11:16