精華區beta Jeans 關於我們 聯絡資訊
來分享一下過年前收到的VIKER 8K2 實際穿的次數是3次 以往我跟N大買褲子都是拿30 但這一件VIKER 8K2 N大卻建議我拿W29 不過我從那規格表看來看去 W29的腰寬只有38.5cm W30是40CM 通常我都得穿到約39.5~40.5CM之間的褲子 所以還是不信邪的拿了W30 收到褲子後穿上去 嗯~ 好像沒有很貼 還有點鬆 但很酥湖 被我踩爆的8T5同樣是30 卻很貼 8K2在給我穿了3次後,未下水 今天量腰寬平量 是41CM 本來就很鬆的8K2 鬆好快啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 讓一個過年從66胖到70的我 穿起來一樣是那麼的酥湖 有考慮要入手的版友們 尺寸上可能要注意一下了 這件褲子我又想脫手了= = 照片如下 個人實在長的不帥帥 所以就遮臉啦 有三張著室內鞋的照片是剛收到時馬上試穿的照片 戶外照是穿第二次時 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chieh71922&book=18 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.160.224
IvnGoran:對放射紋免疫...正面還不錯看 02/27 00:10
WillyHuang:好看~不過看起來這件版型好像真的大很多@@ 02/27 00:35
chieh71922:個人感覺~VIKER穿起來應該要有的FU跑掉了耶 02/27 07:28
※ 編輯: chieh71922 來自: 61.217.160.224 (02/27 08:26)
weirdtramp:哈,我過年也是從65胖到70,W29 8k2變得剛剛好 02/27 23:05
weirdtramp:其他褲子都憋得不舒服,現在8k2變成愛褲第一名 02/27 23:06