精華區beta KMT 關於我們 聯絡資訊
認同台灣的定義是什麼 講一下好嗎 你再逃避什麼 ※ 引述《joyce0429 (===中間選民===)》之銘言: : 本人在此呼籲K黨支持者 : 您在自己家裡要對泛藍政治人物如何諂媚 都是你家的事 : 但在公共場所應該保持應有的水準 : 話說方才小弟 上慣去的餐館用餐 : 不巧電視新聞播出馬英九先生言論之類 : 吃飯中看到馬英九實在有夠噁心  : 順口批評幾句"外省仔鬼 憑什麼選咱台灣總統?" : 沒想到因此被泛藍支持者嗆 說我沒要批評在家裡批評就好 : 天~ 瞬間我感覺彷彿回到過去威權時代  : 連批評政治人物的自由都沒有  : 再者 嗆我的那個人也使用臺灣話 : 其實我最看不起這種台灣人 被中國壓迫脊白年至今仍未清醒 : 吃裡扒外幫著外人欺負咱台灣人 跟那些援助中國清朝打台灣人的義民有何差別? : 實在台灣人民的悲哀 : 台灣人該團結起來吧! -- Every thing can be wrong unless you can proof it is true. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.102.154
joyce0429:認同本土政權! 認同民主! 便是認同台灣 沒啥好吵的 01/21 14:02
ckaha:什麼是民主政權 國民黨和民進黨差在哪 名字、組成分子? 01/21 14:03
joyce0429:一個是中國來的啦 吵死了 多讀點書再來說嘴 01/21 14:05
ckaha:喔....民進黨黨員都是中國來的 要跟我比念書...笑話 01/21 14:06
ckaha:全台灣除了東南側的原住民可能是南洋族群 是土生土長的之外 01/21 14:06
ckaha:其他的都可能是來自中國 你要不要念點書再來戰 01/21 14:07
joyce0429:記得國民黨好像是中國的同盟會來的? 01/21 14:09
kirkland:記得人類的祖先好像是非洲的猩猩來著 01/21 14:10
ernie0523:台灣除原住民同胞 不然都是中國大陸過來的 01/21 14:10
kirkland:我們都是非洲猩猩的後代 別再吵了 大家一起拜猩猩吧 01/21 14:12