精華區beta Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
今天端午節 不想浪費這麼美好的時光 於是一起床就整理整理準備從我家跑步到夢時代XD~~~~ 只能說今天天氣真的太好了 好爽好爽 十點從我家出發 跑阿跑 跑到後譯看到一個人也在跑步 不過在對向車道 就這樣我們一路上就一直跑跑跑向前跑 跑到要過橋的時候我想說 我記得行人可以從火車站那邊跑上去好像 不用跟機車一起過橋 後來他上了橋 我跑到火車站裡面 沒想到 我要跑過去過閘門的時候被攔下來... 說什麼要買月票 好吧我沒搭過火車~~~~ 不知道過月台要買票 六元一張 .... 早知道我就跟那個中年哥哥一起跑上橋了 就這樣我把我放在襪子裡面的一百元拿給阿公 我終於過橋了 沒想到那個中年哥哥已經跑到美麗島 我才剛從火車站出來 ... 於是我加緊腳步~~~~ 我終於追上他了 不過他好像早就看到我了 就跟我打了一下招呼~~ 再這種時候跑步也能交朋友真不錯 跟中年哥哥聊了天一下發現 他從左營開始跑 要跑到大平坻(不知道怎麼打) 天阿太強了吧= = 神人的境界.... 於是就這樣跑跑跑跑跑 我就超越他跑跑跑跑跑 就這樣跑到夢時代那邊的前鎮... 當時後已經十一點十五了 好險趕的上立蛋 其實我本來想要到我阿嬤家看NBA的 因為我家沒電視... 後來就吃飽就搭捷運回家阿~~~ 覺得回家好無聊就騎小呱到世運 其實我根本不知道怎麼走 ... 一路上一直問路人... 問了五個五個都不知道 ...= = 後來問了一個阿公 他很熱心的帶我走了一小段 不過他都說台語我實在聽不太懂 .... 就這樣到了世運 想說沒去過也帶了我可愛的相機 去拍幾張照片XD 我真的覺得我的端午節真的很充實哈哈哈 今年本來想說去划龍舟的 可是後來想說明年好了 哈哈哈哈哈哈 下次要一起跑步到夢時代的可以約我喔^_________^! -- http://www.wretch.cc/user/KIRA1943 我是熱血高雄人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.223.203
lsh19921030 :我忘記立蛋@@ 是大坪頂 06/16 16:41
mesam9 :光用想得就好累唷.. 06/16 16:56
c98765432c :他可能看了世足 在沸騰熱血了吧 哈哈 06/16 17:28
gillhedy :哇~今天中午很熱耶~厲害~ 06/16 18:02
eleanoe3 :大坪頂 06/16 20:25
ciis :太熱血啦 06/17 03:40
crea0520 :...........你從北高雄跑到南高雄..喔賣尬 06/17 05:21