精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
今晚愉快的打牌團圓滿落幕啦! 沒跟到的版友先說聲可惜 首先感謝煎茶苑熱情提供場地供大家廝殺~(沒誤! 話說上回居酒屋團錯失良機 這次是我第一次和基隆版友版聚 過程精彩刺激!...痾.......是熱鬧溫馨>"< 感謝鯨大的UNO讓大家玩得很盡興 有專業嗨咖解悶 正咩三姐妹賞心悅目 還有美味料理品嘗!!!(這是重點) 話說那道PK姐妹特製愛的料理 材料嚴選 更由KIKI達人產地直送 加上毛雷手作失魂落魄XX醬(商業機密) 吃過的人都長高了!! 外觀就像內斂樸實的和果子 但是卻不得不注目它! 至於味道 綿密的口感有可可的香味和炭的苦味 融合珍珠一點也不彈牙的軟嫩 秘傳醬汁初戀般的酸甜 簡直就是有如巴黎鐵塔翻過來轉過去的銷魂體驗 若要真的用一句話來形容我當時複雜細膩的感覺 那就是............................................. 他喵的! 下次我絕對不能輸!!! 哭哭 ***************正文結束***************** 我真的有PO食記唷(認真) 希望這樣的團多開以後~~我也會努力報名的 傳說中的PK三姐妹果然犀利又正 歡迎基隆版友一起來見識見識!!! (工商服務時間) 今年的耶誕禮物大亂鬥歡迎KL版友踴躍參加唷~~~ by 折指的k姐(咯咯...) -- .......‥……‥‥‥‥..‥…‥‥.‥‥‥‥………‥‥‥...... .....‥………‥‥‥...‥…‥‥.....‥‥‥‥………‥‥..... ...‥‥……‥‥‥...‥‥…‥‥.......... .‥‥………‥‥‥...‥‥……‥‥‥‥...... no…‥... .‥‥………‥‥‥....‥‥……‥‥‥‥‥‥.... lies…‥‥.. ‥‥‥………‥‥.....‥‥……‥‥‥‥‥‥‥‥....‥‥‥‥……‥‥‥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.40
steeldeck:不是要PO美食版嗎XD 06/08 03:16
KIKIGIRLS:大好笑了 哈哈哈 原PO好專業 06/08 03:16
PinkyRuRu:實在是太讚了~ 下次一定要讓你輸到吃下整盤XDDDDDDD 06/08 03:16
steeldeck:N大把吃下去的感覺形容太好了...喵的勒...26分也中槍 06/08 03:17
nolies:哈哈哈 凡事不用做太絕吧! 06/08 03:18
nolies:槍是一定要中的 我今天還吃兩次...................... 06/08 03:21
KIKIGIRLS:我今天也吃兩次(握) 只是第一次大家好心給我原味... 06/08 03:22
nolies: 人正真好! 06/08 03:23
kidoradult: 人正真好!板花kiki正咩一定特別優待~~XD 06/08 03:24
KIKIGIRLS:大家人真好 從來沒被稱讚的 果然是溫馨基隆版(鬼打牆 06/08 03:38
KIKIGIRLS:一直重複這句話)真的很晚了 大家不睡覺是準備約早餐團嗎 06/08 03:38
weta: 人正真好! 06/08 03:44
nolies:K姐要當早餐團主揪了~~~大家還不快報名名名名名(回音) 06/08 03:49
klmer19104:就叫你沒事不要把 +4 留在手上了.....KrKr 06/08 10:22
klmer19104:老是想要陷害拼奇嚕嚕....這樣不行唷..... 06/08 10:22
KIKIGIRLS:原來+4要早點打出來啊(恍然大悟) 06/08 12:24
nolies:KIKI整個狀況外吧~有什麼打什麼 哭哭 06/08 12:28
lilin182015:我想吃都吃不到XDDDDDDDDDDD 06/08 22:35
laisen:來人阿 餵公子吃餅XD 06/08 23:06
PinkyRuRu:是~小的遵命~(來~lilin182015公子~張大口,這顆大的給你 06/08 23:43