精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
我是海大的學生 之前滿喜歡雅盧的(在一餐三樓) 但是後來換人做了 讓我覺得有點惋惜 但是最近聽到朋友說雅盧還在 就跑去一探究竟 ------------------------------ 天阿也太偏僻... 地點位於海大"廢墟"旁邊的上坡 走路一下下就到了 上去幾乎看不到牌子就是了... 說穿了 就是住家改裝的(應該就是老闆的家吧) 很像民宿,樓上還有電視可以看 環境真得是很幽靜 如果吃飯時大家都不講話 真的是聽得到彼此咀嚼食物的聲音 ----------------------------------- 阿姨人很好 還親自端小菜我們吃(不用錢啦) 桌上還有水果(自行取用) 還有湯啊(壓力鍋煮的喔) 飯啊(香噴噴一大鍋) 總之 真的是有家的感覺~ ------------------------------------- 吃完飯後 我問阿姨說 「阿姨,你這邊都沒有招牌,別人怎麼知道啦~」 「有啊,你看在那邊」(她用手指著放在鐵窗後面一塊塊黃色板子) (阿姨妳也太可愛了吧,那樣沒有人看得到的啦XD) 「阿姨,你有沒有宣傳啊,不然別人都不知道這邊啊」 「有啦,我兒子有發傳單,發三十張」 (三十張誰...誰知道啦...) 我決定要幫阿姨宣傳 她拿了一些宣傳單和名片給我 我跟她說網路會比較快啦,我會幫她好康道相報一下 ----------------------------------------- 最後當然要說東西好不好吃囉! 目前我吃過 石鍋拌飯(以前叫BB飯,不變的是,好吃,而且份量依然很大,女生要吃完可能有點辛苦) 韓式泡菜鍋 而我同學吃過 泡菜拉麵以及海陸豆腐鍋的樣子 都在水準以上 好吃拉~ 而且又便宜 都是八十塊的樣子! ---------------------------------------- 確切的地點 我也不知道怎麼形容 海大的學生都會知道的 稍微問一下"廢墟"旁邊的小路大概大家都會知道 "廢墟"指的是有廟的停車場那個地方 地址是: 基隆市北寧路154巷23號之1 電話是: (02)2462-2564 有機會我再把宣傳單和名片的圖補上來 ------------------------------------------- 幫阿姨宣傳的目的 就是因為覺得阿姨人很可愛 很且真的還不錯吃 大家可以試試看囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.214.72
a83294:昨天去吃,比較可惜的是我以前最喜歡吃的定食沒賣了... 12/04 16:55
amigcamel:對啊,辣椒雞什麼的,好可惜>< 12/04 16:57
kidoradult:中午有賣嗎? 12/04 17:07
ooo112233:大推BB飯 連男生要吃完都很吃力了 12/04 17:28
kevincyf:昨天我們10幾個要去吃...結果客滿... 12/04 17:33
kevincyf:導致我們的尋"雅盧"之旅 失敗... 12/04 17:34
totolor:我念海大時唯一可以稱的上的食物~~ 12/04 17:53
shamus:關於定食阿姨是說還沒準備好 明年才會開賣 12/04 18:03
shiaobai:今天也有聽班上同學說:) 好想去吃 哈哈 12/04 18:04
leeseen:廟?所以是在泳池、三舍那邊那個門出去的那邊嗎 12/04 19:05
a83294:三舍的門出去右轉..沿著圍牆一路上山..你就會得到.....雅盧 12/04 19:29
estupid:我認是原PO耶(" ̄ㄧ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 12/04 19:37
c0758:沒吃過雅蘆耶 改天去吃看看 12/04 19:48
dfood7:只發30張傳單,可是聽說爆滿!! 12/04 20:36
Savior92061:太扯,我上去找,以為找錯地方,還真的是上斜坡歐 12/04 21:03
love6:BB飯!!! 12/04 22:12
sa074463:BB飯推阿!!! 12/04 22:50
amy900323:阿 我也好懷念吃雅盧 12/04 22:57
candicelife:我也想念她~~現在那個3樓超難吃的...囧 12/04 23:07
amigcamel:阿姨說他最近有在訂做什麼椅子的,規模應該還會再大囉~ 12/04 23:26
a70543344:樓上很宅 12/05 00:06
amigcamel:樓長很宅XD 12/05 00:29
eusyun:逗趣!我愛雅盧~ 12/05 22:04
adst513:不好意思 我先借轉囉 12/06 14:19
adst513:轉錄至看板 NTOU_TALK 12/06 14:19
adst513:會爆滿?也許二噴要付很大的責任XD 12/06 14:21
SamMark:真的假的 我要去吃 我以為不在了 12/07 00:29