精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
先說原PO在北寧路大學這 晚上在猶豫不知道要吃什麼當晚餐的時候 因為不想吃便當 所以就往祥豐街走去瞧瞧 結果選了山多利隔壁的牛肉麵店(店名突然忘記了= =) 想說之前在店裡吃過他們的牛肉麵 還不錯吃 重點來了 因為我想帶回LAB吃 怕麵會太爛 所以我選了"牛楠燴飯" 結果我看老闆娘拿出兩個小碗... 沒錯!!!是小碗 就是一般魯肉飯的小碗 緩緩的朝著電鍋走去 心裡瞬間充滿了不妙的感覺... 果然!!!!!! 老闆娘先用飯裝滿了一個小碗 然後用另一個小碗裝了所謂的牛楠... 心裡OS:(嗯.... 很好....我上當了= =) :(算了~不一定牛肉很多!!也不錯吃阿!!) 回LAB之後 打開了這碗神奇的牛楠 裡面裝的滿滿的.................."醬汁"呢!!!!!!!! 好~牛肉一定是被醬汁掩蓋在底下了 應該很多喔(還在安慰自己= =|||) 萬能的湯匙阿! 讓我看到我期待已久的肉出現吧!!! 將將將將..... 4塊..... 不虎爛..... 真的4塊..... 每一塊都還小的可憐..... (原諒我打那麼多點點點 因為這真的是我心裡唯一能表達的 另一個可以表達的 就是B~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!) 這時候房間充滿我無奈(沒辦法...誰叫我要選這間呢)又怒吼的語助詞! 這碗"飯"花了我80元 感想--------->想死..... 好了 抱怨結束! 該來去工作了 最後來徵求個不怕心痛的勇者 幫我去吃看看 在店內吃的話 是不是也那麼少= = 這真的是我遇到最大的地雷.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.176.2
NightElf:基隆大學... 12/27 20:54
sanguinaryA:改個大學位置好了.. 12/27 20:57
※ 編輯: sanguinaryA 來自: 140.121.176.2 (12/27 20:58)
Alano:沒啥好遮的阿 你的IP早就說明了 12/27 21:02
chiisacat:XD 我只吃過他的牛肉麵 麵條不錯吃 12/27 21:51
paulluke:有沒有店名呀@@? 12/27 21:59
ccspon:應該是 食牛族??? 12/27 22:02
WAlTLove:相信我 你在店內吃的話 份量會多很多 12/27 22:02
sanguinaryA:是食牛族沒錯 店內真的會多很多嗎?@@ 12/27 22:41
Licupang:在店內吃過一次.開幕沒幾天的時候.那時候份量蠻多的 12/27 22:46
Licupang:後來沒去吃過就不知道了 12/27 22:46
sovala:因為店內用的碗滿大的 不能太空 12/27 22:50
WAlTLove:是真的很多 上次多到我吃不完 12/27 22:50
coolokay:店內加飯要加10元 還有我覺得麵的牛肉比飯的肉多 12/27 23:51
mibro:上次我外帶一碗牛肉麵 想說很餓加大一下 結果要加10元 @.@ 12/28 02:40
mibro:阿是不會先講一聲喔 而且也沒加多少 傻眼 12/28 02:41