精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
中華職棒/八斗子少棒首度到職棒球場 跟彭政閔玩在一起 體育中心/綜合報導 中華職棒球場巡禮圓夢計畫20日邀請基隆八斗子漁村八斗國小少棒隊首度來到 天母棒球場,而這支隊伍也是職棒聯盟回饋列車開駛至今,首支贊助的基隆少 棒隊。大魯閣棒壘打擊場提撥20萬元,購買棒球器材及球衣贊助回饋列車活動。 基隆市目前在台灣棒球發展方面,因腹地不大也使棒球運動無法蓬勃發展,但 牛隊當中卻有兩位王牌投手林克謙與林英傑卻恰巧都住在基隆,兩人也希望未 來能利用球季結束之餘,讓他們兩位哥倆好扮演基隆棒球推廣大使,前進基隆 少棒隊學校推展棒球運動,帶動基隆基層棒球發展。 雖八斗國小少棒隊發展一段時間,但今天卻是這群小朋友首度圓夢進場看球, 看見平常在電視中牛象明星,如陽建福、曹錦輝、彭政閔等球星從眼前走過, 都讓小朋友尖叫連連。而恰恰彭政閔還在外野與小朋友玩起接球遊戲,首度與 職棒明星近距離接觸,也讓這群小朋友興奮不已。 已有百年歷史的八斗國小,今日由錢彩雲校長率領20名小朋友到天母,校長認 為此活動意義非凡,能讓小朋友藉由進到球場接觸自己夢想中球星,奠定未來 努力的目標,十分感謝職棒聯盟的安排,也期待未來八斗國小少棒隊有朝一日 能培育出棒球國手,在棒球這塊領域發光發熱。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.130.158
stat0108:之前有看過林英傑 從東北樂天回來時候 在 海大投球 09/21 17:41
klmer19104:在綜合看過林志傑 09/21 17:44
KaworuYu:在長庚醫院看過林英傑...XD 09/21 18:19
timohu:郭一峰也是 09/21 18:22
bogi310:在濱海BOSS咖啡廚房有看過他 且牆壁有簽名 09/21 18:31
NicoRobin26:在暖暖國小側門看過許效舜 XD.. 09/21 18:55
shan1028:在新豐街 常看到林英傑 09/21 19:52
Kaeru2009:林英傑去樂天前我超喜歡他的 近幾年我都沒看職棒了 (煙~ 09/21 20:09
lizard95:我在新豐街看過一個小孩長得很像他 09/21 20:16
rjweng:我當初回基隆找朋友吃飯剛好遇到林英傑,而且人很好的跟我 09/21 20:21
rjweng:們拍照,而且他小孩也蠻可愛的,以後應該會跟林爸一樣帥吧~ 09/21 20:22
fredking1:林英傑回台灣未打中職前,都會在海大操場自主訓練 09/21 20:41
CPQ:推八斗國小啦 哈 09/21 22:22
auspiceeye:好羨慕樓上 我都沒遇到過 只聽說林英傑住新豐街 09/22 00:26
auspiceeye:不過有人知道林克謙住那一帶呀?? 09/22 00:27
enpin:@@ 為啥我以前讀的時候 都沒有 哭哭哭 09/23 01:21
post02:參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 12/07 00:44