精華區beta Keelung 關於我們 聯絡資訊
勸退張芳麗 國民黨高層釋善意 〔記者盧賢秀/基隆報導〕基隆市議長張芳麗透露有意角逐百里侯,國民黨基隆市黨部主 委李伯元強調,基隆市一定「大團結」,不會分裂。據悉國民黨秘書長詹春柏昨天約見張 芳麗,釋出善意,不過張芳麗仍表明立場不變,希望黨中央多聽聽地方民意,不要「粉飾 太平」。 今年選戰國民黨在不少縣市都面臨分裂局面,議長張芳麗日前表明不排除參選市長,地方 大老出面斡旋,希望「以和為貴」。 李伯元昨天話中帶話地說,「市長有智慧,議長也有智慧」,基隆市的兩「張」王牌,一 定會互相合作,年底選舉國民黨「天時、地利、人和」,基隆一定「大團結」,不會受分 化。 詹春柏昨天也約見張芳麗釋出善意。張芳麗仍強調,她的立場不變,希望多聽地方心聲, 跟著民意走。 張芳麗強調,市民不見得公開指責市長張通榮與張淵翔父子「整碗捧去」,但國民黨可承 擔不起,「現在的老百姓可不吃這一套」,希望黨中央不能核准張淵翔報備參選,如果他 執意參選,脫黨違紀就應開除黨籍,這樣她就不會登記參選市長。詹春柏允諾會盡量勸退 張淵翔。 張芳麗說,她真心希望基隆能夠和諧,不要因為這件事情傷害國民黨的形象。 http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/oct/7/today-taipei3.htm 年底有多了一個新的選擇 雖然也沒多好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.130.33
plingc:然後勒..這些人喔 10/07 12:31
NightElf:有差嗎 10/07 13:04
bigproblem:推個西瓜出來選也會上吧 10/07 13:05
CKun:說好的基隆捷運呢? 10/07 13:50
virtual24:一人一信支持virtual24當基隆市長 10/07 13:53
iwilldoit:一人一信支持iwilldoit當基隆市長 10/07 13:54
paulluke:樓上兩位 入黨了嗎 XDDD 10/07 14:17
Hongda: 他們要以無黨籍身分參選啦~~~ 快去領表~~~ 加油喔~~~ 10/07 14:19
suckdickman:選一堆廢物出來 10/07 14:31
Kaeru2009:選市長前若我剛好有投票權 就投給上面的 XDDDDD 10/07 14:31
tanktank15:夠民動沒屁用 10/07 14:48
saddog:揪團入黨啦~ 國民黨很多福利^.< 10/07 15:57
NOLAVA:拿科西瓜比較好 10/07 19:40
kidoradult:張淵翔是之前選里長沒上的那個嗎? 10/07 19:45
saddog:市長之子, 現任里長 10/07 20:38
soeasylai:我寧願選顆西瓜..真的..至少不會亂花錢 10/07 21:39
qaz0622:到底哪時候要選舉阿= =" 10/07 22:54
k2143:張芳麗手上有張通榮的把柄...XD 10/08 01:03
Hongda: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄為什麼這一行感覺會有點糟糕… XD 10/08 01:07
triesome520:聽說 議長和市長 好像不太合 聽公家機關任職的人說的 10/09 14:18
post02:參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 12/06 23:54