精華區beta Korea 關於我們 聯絡資訊
前幾年我去韓國自助旅行 才開始知道有這個版 也在這裡找過很多資料 回來後偶爾也會來這個版晃晃有沒有旅遊資訊問題我知道可以幫得上忙的 不過自從S先生把個版弄臭後 我就很少來這裡了 誠如前面有人提到的 大多數來這邊的人都是來找旅遊資訊的 應該看得也很莫名其妙吧= = 在"世界地球村"這個群組裡面沒看過哪個版像這樣的 有人到處想引戰 看前面有人分享去當紅魔鬼的感想 S先生馬上在下面推文扯到爪迷是怎樣= = 還說"明明在家裡可以躺著看 但有些人卻很愛去大廣場站著看..." 請問世足賽有這種活動的國家一堆,這有什麼好酸韓的? 還有我們台灣在棒球國際賽不也是這樣嗎? 看你推文你還是學生,應該是被父母逼去韓國念書的吧 沒看過這麼討厭韓國還跑去韓國念書的 不然就是父母其中一個是韓國人XD 我想大家也不用太苛責他啦 畢竟他年紀還小 等他長大一點應該會發現之前在PTT浪費一堆時間,也沒造成什麼影響XD 一個PTT的小小KOREA版實在沒什麼影響力阿 有一次半夜看到他還在推文跟一堆人戰真覺得好猛(S大:我要打10個) 我想S先生還是很自得其樂在PTT這個小小的虛擬世界中生活 如果他很快樂就由他吧 反正來這個版的人也不多 有正經事要做的人一堆,實在沒幾個人會鳥這個小朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.205.155
Iver3:葉問:我要打十個!!>< 06/22 00:28
Hallet:您這樣跟s大有什麼兩樣? 噗 06/22 00:29
Iver3:我說葉問也有錯? 不要太敏感(拍拍) 06/22 00:34
shenty:s的文章也頗有內容的啊,在虛擬世界自得其樂?言過了 06/22 01:06
trilove:其實可以不用再戰他了 他現在已經把文都砍掉了 連m文都... 06/22 01:23
trilove:恭喜大家 終於把它趕走了 鄉民再度團結打贏了這場仗.... 06/22 01:24
out8:4樓~大家是在說他在別人文章裡面推文戰的內容吧 06/22 01:32
trilove:可以結束這一系列文了嗎? 人都趕走了 再戰的意義也沒了 06/22 01:37
ankala:版主都沒在管的喔 這版沒人氣到這種地步?? 06/22 04:18
alohahow:和平的評論 只是很想知道她到底是喜歡還是討厭韓國._. 06/22 15:22
murasakiahn:我只是想說S不是小朋友而已((繼續觀戰)) 06/22 23:57