精華區beta LSCup 關於我們 聯絡資訊
小弟是交大生科壘球隊的隊員 有幾句話想在這裡講 關於領隊會議的記錄 的確很難令人滿意 上屆的記錄的確比較詳細 建議主辦可以的話 可以試著做詳細一點的記錄 可以減少一些麻煩 但是在看完記錄+爬完版之後 我覺得 如果不是我們系體幹太混 沒把該傳達的東西傳達下來 那領隊會議的程序 真的很有改善的空間 首先 領隊會議要投票表決的東西 (哪些學校可不可以併隊 要不要開放哪些學校參加) 在事前完全沒聽說 版上也沒有資訊 (除了慈濟生科要組聯隊 有慈濟的同學po文) 於是等一領開完 去看會議記錄 才忽然發現已經通過清大三系併隊 要讓哪些非會員校參加也表決完了 然後二領完 我們壘球也冒出一隊中央生企聯隊 (這為什麼重要?等等我會說明) 一領和二領中間 又夾著兩篇文章 元培和竹教po文報名 大家推文投票? 規章裡不是寫著 非會員校報名要經過領隊會議投票表決? 那這樣一領有來的非會員校 長庚海大中興 是那麼早來幹嘛的? 如果表決沒過不是很冤嗎? (不要跟我說再召開一次領隊會議很麻煩 我覺得問題是為什麼報名沒在一領前結束) 好 接下來問題來了 根據主辦一開始的公告 我們壘球的賽程 會依照報名隊數來調整 隊數多 打分組循環單淘汰 隊數少 打單循環 那如果我們想打單循環 所以不希望來參賽的球隊超過單循環上限 當參賽學校太多時 我們有權利投反對票 但是我們卻沒這個機會 因為我們連什麼時候會表決都不知道 我問過我們體幹 他說在開領隊會議前 並沒有收到通知 告訴他要表決什麼 當然更不可能事先徵詢我們的意見了 而我以為 領隊會議的各校代表 是要代表各系隊的意見 不是叫代表自己臨場判斷要怎麼投票 現在既然很多決定都幾乎定案了 當然也不能勉強主辦砍掉重來 但我真的覺得 主辦應該要能釋出更多資訊 (比方說 我一直沒找到這屆生科盃報名截止日) 講話衝了點 僅代表我個人立場 署名以示負責 交大生科系壘 #24 董磬安 題外話 請問中央生企的"企"是指? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.172.93
goast157:企管系 12/02 21:39
yabesoube:生科也有企管?? 12/03 04:12
litshu:雙主修或是輔系吧?? 12/03 09:31
mark03004:上面是在認真還是在酸XD就真的是無關的兩系聯軍吧 12/03 15:59
litshu:給樓上的m大: 因為我是看二樓的疑問 直覺得順他的話接下去 12/03 17:20
litshu:你不講 我還真的沒發現有酸的意思...Orz 12/03 17:20