精華區beta LSCup 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yabesoube (是管錢的)》之銘言: : 不好意思,我是慈濟生科的某個路人 : 因為最近才有空關心一下生科盃的事情,所以我現在滿腦子很多話想講..想問 : 第一...請主辦提供,一領以及二領的「完整版」會議記錄 : (哪一校說什麼話,投票過什麼,決議是什麼) : 跟錄音檔 不好意思 我們今年沒準備錄音檔耶 我們疏忽了抱歉 不過有投票的事宜都有作會議記錄 也都有PO版喔! : 第二...請未來(應該也沒了)別再以docx檔案po文了 : 我看到預算表了...感覺跟我去年做的很像?我是不介意啦..不過怎還是第十屆? 我們今年表格是對照去年做的 是第十一屆 在打時沒注意到抱歉了 然後問一下 docx檔會造成什麼問題嗎? 我們這邊不太懂不好意思 : 第三...預算表我看了,還滿多問題想問的。但是我怕總召大人又說,領會說過了 : 所以我再一次徵求錄音檔。 如果有問題要問你可以加我msn 或寄email給我 沒有錄音檔抱歉了 : 第四...雨備問題 : ==>bpzeropb:如果是雨備的錢可以稍微註明一下嗎?? : ANSWER:"男籃女籃金額是雨備的錢 這個我們先收 如果沒打會退 : 而男排女排則是雨備金額較便宜 因此下雨的話我們再把錢退給你們" : 所以男女排到底是用什麼錢去收?重複一次...麻煩可以稍微註明一下雨備的錢嗎? 雨備賽程跟錢都有表格細目內阿 註明?不太懂您的意思耶不意思@@ : 第五...選手資料問題 : 我知道做這件事情是怕有槍手問題,不過做起來真的很麻煩... : >>而資料單也請再12/17號前讓我們收到 (就是請再15號前寄出) : 也請大家務必準時 不然會扣保證金! : PS:行程跟二領說得有點延誤 十分抱歉 還請多多包涵<< : 麻煩請到時候我們要是延遲個"幾天"的話,可以對我們的保證金多多包涵~ : (如果是要填保單的話,我相信..上一次給的選手資料就夠了) 主要是需要的是照片 所以才需要這個資料 我們這邊延誤 但我們還是保留了三個禮拜(在二領一結束就有po版通知了) 給各校 規定還是規定 還是請各校務必配合 幾天這個詞太不一定了= = 到時慢了一個月我們該怎麼辦 因為我們這邊還是得要整理 統整各項比賽 所以 還請各校配合 : 第六...抱歉又是預算問題~加上球場 : 總表上的錢竟然比雨備的便宜?所以...不是都在是內場打嗎? : 所以...我要依哪個?交錢? 還是...我再再次徵求錄音檔好了 排球因為我們今年負責人把比賽都排在室內 室外場有租一個場給 各校熱身 跟練習用 我們如果不租 怕各校 沒地方練習跟熱身 (我們學校室外排球場極少) 而且體育室 有要求 如果各校友要用外場練習跟 熱身就要租 不然到時 有各系隊練球或附近民眾來打 沒有正當理由可以趕人走 : 第七...請問中壢市中大路300號的郵遞區號是什麼? : 住在花蓮比較不知道~請包含 ㄜ 你進郵局 或yahoo 打一下 應該都可以吧@@ .........320.................. : 第八...又是預算表的問題了抱歉~ : (提出問題沒有條理抱歉,腦袋比較小看到什麼問題就先打了) : 這次的"基本費"是以"隊數"計算,剛剛看一下~總共98隊 : 基本費小計:101580,除以98隊是1036.xx...所以基本費發生什麼事? : 水費要如何計算?又如何分配?(這個問題可能又要回歸到錄音檔問題) : 剛剛爬文,如果100*120/98=....如果在加上1037,好像也不是預算表那個數字 : 對於預算我還有滿多問題的,不過那些問題我想等到聽完錄音檔再說... 這個部份我晚點回你 不好意思我們這邊隊數統計 好像有誤會 總召這邊93隊 賽務那邊卻98隊 所以我這邊統計都是除以93 我明天會給大家一個答案 抱歉 *女排一邊13 另一邊11 *羽球一邊15 另一邊14 *桌球一邊14 另一邊12 *所已多了5隊 這才是正確的隊數 基本費跟水費都沒錯 是這三項賽程出錯 會再更改 報名費也會變 我們會快點趕出來給各位的 : 第九...請問之前我有看到po的租車文(現在找不到) : 一天五六百...真的是很大的負擔!如果加上住宿會非常吃不消.. : 想問一下,有拉到贊助的住宿跟租車,什麼時候會知道? 那個我們有先刪掉然後po文解釋啦@@ 因為還沒拉完公關跟過濾 所以先刪掉 會由我們的公關長po給大家 : 我想就先這樣吧,希望主辦能夠先行解惑,感謝! : X 最後 提醒一下保險金 是一個人25 我們會再 下一批再收 比較不會亂 我們會算好各校要給我們多少 預定在一月初收 在PO版告知 有點麻煩 但是還請各校幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.192.94
kai1204:確定是隊數有錯 賽程出錯 是93隊 沒錯 不是98 我們會 12/02 00:42
kai1204:盡快更改賽程並算出錢給各位 所以報名費 延期在再匯給我們 12/02 00:42
cindychangn:我想是因為只有2007以上的word才能開docx吧 12/02 00:43
kai1204:我們會盡快po版 會給各校兩個禮拜收錢匯款 球員資料單 12/02 00:43
kai1204:還是請各位照行程走 給我們時間作業跟統整 謝謝!! 12/02 00:44
kai1204:謝謝你的提醒!! 不然這問題就大了!! 12/02 00:46
※ 編輯: kai1204 來自: 118.161.192.94 (12/02 00:55) ※ 編輯: kai1204 來自: 118.161.192.94 (12/02 01:09)