精華區beta LSCup 關於我們 聯絡資訊
資料載點: 雨備賽程及預算 http://vspace.cc/file/N3ICNEEM5F2OSJ43.html 預算單 http://vspace.cc/file/RLJZXKW56BYC8IZW.html 賽程預算確定版 http://vspace.cc/file/NU3Z1SSG62GMGUU3.html 球類 場地 裁判 工讀生 用球 總計 隊數 平均 男籃 11520 22600 860 3240 38220 14 2730 女籃 7680 15650 860 1920 26110 10 2611 男排 12500 10400 3095 5800 31795 14 2272 女排 12500 9200 3095 5800 30595 13 2354 羽球 15200 X 2140 16800 34140 15 2276 桌球 27200 X 2560 480 30240 14 2160 網球 11500 X 2465 1920 15885 8 1986 壘球 4200 27500 2235 4000 37935 10 3794 男籃女籃金額是雨備的錢 這個我們先收 如果沒打會退 而男排女排則是雨備金額較便宜 因此下雨的話我們再把錢退給你們 細目都在表格裡 而這次金額跟二籌講的一樣 行政費為4995 基本費為1233 所以請各校收各系隊報名費時 請加上基本費 EX:男籃報名費為 2730+1233=3963 而行政費由系學會來出 謝謝! 再來要說一下 關於個人的那張資料單 請各位 把同一項比賽的放在一起 照片方面我們可以接受用印的 但是務必清晰 如果有人是報兩項的 請勾兩個 然後跟其他的分開放 放在最後面 匯款期限定在12/15晚上12點以前 匯過來 而資料單也請再12/17號前讓我們收到 (就是請再15號前寄出) 也請大家務必準時 不然會扣保證金!! 謝謝各位 PS:行程跟二領說得有點延誤 十分抱歉 還請多多包涵 最後補一下寄來的地址是 中壢市中大路300號 中央大學生命科學系 系學會收! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.191.53
xStaminax:同個項目報名兩隊 則是(報名費+基本費)x2 對吧? 12/01 10:54
bpzeropb:不好意思,男籃的錢為什麼檔案和po文不一樣 12/01 10:58
bpzeropb:檔案是2646,PO文卻是2730...??我算平均應該是2646才對 12/01 11:00
bpzeropb:如果是雨備的錢可以稍微註明一下嗎?? 12/01 11:02
kai1204:這篇文章不是打了嗎0.0 12/01 12:26
kai1204:頭一句就說了...男籃女籃都是雨備的錢阿~同學~ 12/01 12:27
※ 編輯: kai1204 來自: 118.161.190.136 (12/01 15:07)
yabesoube:不好意思~敝人電腦破爛~一開docx檔案就當掉,可以不要再 12/01 22:25
yabesoube:用07的檔案了嗎? 12/01 22:26
※ 編輯: kai1204 來自: 118.161.192.94 (12/02 01:37)
bpzeropb:註明一下是指說在雨備的細目...比如說是場地費比較貴 12/02 09:44
bpzeropb:造成總費用比較貴。 雨備是概括的詞...預算細目細目要 12/02 09:45
bpzeropb:要不然誰知道多出來的錢是用在哪裡?? 12/02 09:46
bpzeropb:更正...預算細目要清楚 12/02 09:47
bpzeropb:看到了雨備的細目...感謝 12/02 09:51
kai1204:這個在雨備賽程的 與一般賽程的兩個 WORD檔裡 最後都有整 12/02 09:52
kai1204:裡一個總表 給各校看 就像這篇上面的表格 比較一下應該就 12/02 09:53
kai1204:OK了 都蠻詳細的不是嗎? 12/02 09:53
kai1204:0.0恩恩 12/02 09:55
bpjp:女籃的雨備賽程第一輪回少了A2:A3,應該不是我眼花吧? 12/02 20:42
kai1204:恩恩我們再檢查 12/02 23:57
kzvito:請問保證金在上述的這些款項中先扣掉了嗎? 12/05 09:10
kai1204:不會 保證金會退回 跟報名費是分開的 12/05 09:35