精華區beta Leo 關於我們 聯絡資訊
我是秤女.這篇文有點長.而且好像很亂. 我先說重點好了 我跟獅男告白.我目前是抱著"他不喜歡我"的態度.不期待就不會失望... 現在是兩個都完全對對方視而不見.我是因為看到他的話就會想一直看 = =||| 必須專心讀書阿... 不過我想要在聖誕節當天送他手織的圍巾.他完全不知道這件事 我應該要怎麼送呢? 現在想要請人轉交.因為沒什麼膽(抖). 不過其實再壞也只是像現在這樣罷了 所以其實還是什麼事都做的出來的(笑) 前陣子(11/30)我忍不住跟一個曖昧一段時間的獅男告白了 = =a ..我覺得是啦.也有可能是我自以為 曖昧那段時間.我們可以說是每天通通在一起的 就一起打球.晚自習.補習.唸書.閒逛.撘公車回家.出去玩..etc 常常有人會開玩笑說我們是一對. 他會跟著起鬨.不過因為對我來說.這不太是能夠開玩笑的 所以我會輕輕的把話題帶過 不熟的人都以為我們已經在一起了 不過~ 我們單獨的時候並不會討論到這些事情 都是談論一些平常的事情 剛剛翻了一下歷史訊息 發現幾乎都是我先跟他講話.可是我只打個招呼. 他就會很快的拉出很多話題.然後講的很激動的樣子 (感覺啦..畢竟只有文字) 唔..我算是已經計畫很久要跟他告白了吧 告白那天晚自習之前.同學們又在起鬨.還是一樣.帶過話題 我假裝在算數學.寫了一張紙條跟他告白(算"信"了吧.蠻長的) 然後叫他不要跟別人講 他在看的時候.一直在偷笑的樣子(>/////< 超可愛~) 然後我們就開始傳起紙條了.討論有關我喜歡他的事情 就像在討論別人的事一樣~ blah~ 最後.出現了一句令我心碎的話 "我們不適合當男女朋友吧 (男女朋友的下面有"情人"被擦拭的很草率的痕跡) 比較適合當好朋友.你也是這樣認為的吧?" os: =口=~~~ 這是怎麼樣~~ 傳說中的"好朋友卡"? 決定反擊..(但我事後蠻後悔做了這件事的.而且沒意義...) 告訴他. "之前我喜歡男生阿.不管有沒有告白.一段時間就突然會變的很討厭他 不懂當初為什麼會喜歡.然後就變陌生人了..." (雖然事實上是這樣啦.不過有告白的也才他一個而已阿...T_T) 當天晚上.之後的感覺的還是跟平常一樣.只是我沒有陪他去等公車了.. 當時是很認真的想說算了.死都死了.快找下一個吧 但是..沒辦法 之後.我不太確定是我的態度變了還是他的態度變了 但就是一整個不對.交談只有非常必要性的幾個字 接下來第一個週末.本來之前計畫是早上補習.下午一群人去逛街的 但他早上沒去補.我就發了一封蠻直接的簡訊.從來沒有過的口氣 大概就是擔心他怎麼了.然後想要叫他晚上陪我去逛書局.沒回 接下來去逛街的時候.大家是說先到一個地方集合 我&同學在過馬路的時候.發現他的身影.就叫他 他就"驚"了一下.就又很快的衝過馬路走了 看到他這樣.就想說他應該是覺得很尷尬吧 就一個下午下來.都沒有跟他講話.想說待會兒撘公車的時候還可以講 但是他就突然說有事要回家.就先走了... Anyway~ 就是打算抱著"他不喜歡我"的念頭繼續喜歡他 把心情打在網誌裡.也想說專心等考完學測在努力恢復之前那樣 不過我還是想要送他聖誕禮物阿~~ 唔..有人看完的嗎? 真是辛苦您了. 最近在文字這方面都很多話.因為都沒有和他講話T_T...只好轉到文字上了 大家認為我應該怎麼送他呢? 多謝了~ <(__ __)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.121.185
keepoo:我覺得...當面送就對了 找人代交實在沒什麼感覺 12/21 02:27
Ryeco:那要先跟他講嗎? 我是怕不說他又要被嚇到.說了怕他躲 12/21 02:28
keepoo:這個嘛.就看你約不約的出來囉 也可以說:我有東西要給你 12/21 02:31
keepoo:不過可以不用跟他說你要給他禮物 12/21 02:31
Ryeco:一定可以賭到他的啦..因為早上要補習. 12/21 02:33
keepoo:呵呵 那就可以呀 你可以再寫一封信跟禮物一起給他 12/21 02:33
Ryeco:所以說不用先講囉? 12/21 02:43
windgenesis:我只能說加油阿^^ 12/21 02:44
keepoo:嗯啊 可以不用先講 因為怕他躲你@@a 12/21 02:46
Ryeco:^+++++^ 大致上了解了 謝謝你們阿 12/21 02:47