精華區beta Leo 關於我們 聯絡資訊
經獅男好友提醒,發現前面那篇漏寫了兩個關鍵,所以在這篇補上^^" ------------------------------------------------------------- (關鍵八:記性特好) 由於天性使然,獅男通常懶得記憶太多事情。 但是,面對喜歡的人,他的記性會變得特別好。 妳喜歡什麼?討厭什麼?最常去的地方?生日想要什麼禮物?…… 關於妳的大小瑣事,他都記得清清楚楚,妳甚至會訝異他怎會如此了解妳, 因為有些細節只是在聊天的時候不經意的帶過,連妳自己都不記得說過那句話, 但他卻可以清楚描述妳是在何時、何種狀況之下提到這件事。 --------------------------------------------------------------------- (關鍵九:無限張免死金牌) 獅男通常充滿霸氣和酷勁,不容許他人侵犯自己的地盤。 萬一有人不小心越過了他能容忍的底限,獅男會立刻翻臉, 並在心中將那個人畫個大X,從此列為拒絕往來戶。 但唯獨對他喜歡的女孩子特別寬容,可以一次又一次的原諒, 一次又一次的發給對方免死金牌。 如果妳不小心踩到了獅男的地雷,他不但沒有翻臉不理人, 反而心平氣和的接受道歉,且完全不記恨, 那麼,恭喜妳!妳就是那位無限張免死金牌的持有者。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.123.67
onlykame:第八真的準>////<我以為是他記性超好說 05/12 21:50
lavender0815:嗯 算你厲害 說的很準XD 05/12 22:00
m2002fe:XDDD... 05/12 22:00
lilidas:第八 準!!!!!! 05/12 22:31
WINL76:對...準到哭...國中初戀女友的電話現在還忘不掉 05/12 22:40
unil:免死金牌說的可真好 05/12 23:40
linksver:獅男記得我生日且也有給我生日禮物 但他有女友了 >__< 05/12 23:48
jaktoshe:你到底是誰 = = 太準了... 05/13 00:35
Arielkao:準到爆...我家那隻貓也是這樣..什麼都記得,我也有張金牌 05/13 01:26
osp0179:第八讚 我還記得國中初戀他爸的車牌號碼... 囧" 05/13 01:59
kagiliu:驚訝~還有補充的,而且又那麼準,完了,被看破就沒得玩了 05/13 09:20
kagiliu:所以含淚推一下! …>_<… 05/13 09:21
windgenesis:你是獅子吧!!!! 05/13 10:44
jimyates:推!! 05/13 11:25
milord:含淚看完整篇文章QQ 05/13 11:30
pig3:免死金牌…呵呵~追到手之後就變成有次數限制了 05/13 13:33
pig3:大喵男記性真的超好滴~~ 05/13 13:34