精華區beta Leo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jatin (^_^)》之銘言: : 最近被一個蟹蟹傷的很深 雖然沒有討厭他 : 不過就在跟朋友在聊一些星座的事情 : 他跟我說到~~ : 下次有機會去找個獅子的吧... : 我說 為啥?? : 他說 獅子很好搞啊 超容易抓住他的心 : 就是喜歡人哄 喜歡被人家捧在手掌上的感覺 這點我贊成,而且是愛人的稱讚更是高興 ( 最好平常嘴巴甜一點,吵架時才有本錢好用) : 人家都說獅子很凶悍 才不會~ 獅子是很兇悍,就算變小貓也很兇悍 脾氣不能說不好,但耳根子軟,人來瘋,愛面子,處理事情也很爆 幸好脾氣來的快去的快 : 只要你會哄 他就會變小貓咪那樣黏妳 與其說要哄,不如說要抓到重點(最好瞬間消氣,獅子就連恨都記不起來) 千萬不要戰(獅子只適合找比自己情緒穩定,思想成熟的情人) 冷靜一天,再把獅子毛摸順,就一切好講(不用浪費力氣跟獅子生氣, 跟獅子生氣只會讓自己早死,獅子是不會覺得自己有錯的,他會覺得 自己動機純正,都是為對方好,只是對方的態度不對) 雖然對情人霸道,具有強迫性,都要情人順著他 不過,就另一面來說,單純,熱情,敏感,心地善良 我還是很愛我家的貓(簡單來說,我是溺愛他) : 會跟妳跟緊緊 對感情很專一 跟緊緊要看是什麼貓^^,暹羅貓跟虎斑貓就差很多了 倒是很會吃醋,愛上了會很專一 : 真的是這樣那麼簡單嗎? 當然不簡單,沒有什麼星座是簡單的,就算單純,易於了解 妳也要對大貓投注相當多的耐心與愛心(寵物妳知道嗎?^^) 大貓很在乎他們在情人眼中及心中的地位... : 話說我家大貓,交往那麼久了,脾氣還是很爆,真希望哪一天能被我 潛移默化成功(有時會跟他說,贏了面子,輸了裡子,或是吵贏了就是吵輸了) 而近來他好像也慢慢懂得把爪子先收起來了 結論是,貓的家眷們要好好愛大貓唷!不然流浪貓既孤獨又可憐... 又要維持殘餘的自尊 -- 都道是金玉良緣,  俺只念木石前盟。 空對著,  山中高士晶瑩雪; 終不忘,  世外仙姝寂寞林。 嘆人間,  美中不足今方信: 縱然是齊眉舉案,  到底意難平。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.131.106
applesheep:你說的太中肯了 但我也在努力潛移默化我家獅老爺 推 01/10 21:04
zebra1986:推 句句珠機。 01/10 21:30
pupillin:推,不知道為什麼就是這樣傻傻的愛著獅老爺!囧... 01/10 23:49
onescash:我看到好感動...真的...尤其最後一句...想掉淚... 01/11 00:16
onescash:獅子的知己 01/11 00:18
onescash:版主看到沒M文就怪了... 01/11 00:19
point213:推,小霸道,這文章說的根本是我家大貓(他說他是虎斑貓XD)! 01/11 00:24
gandenwing:中肯到不行阿(淚奔~) 12萬分的同意阿! 01/11 03:14
starmoonbb:膜拜啊...要馴貓的看這一篇啦 01/11 08:47
HAPPY4ARIEL:太強了!!!!超級中肯!!!!看了好感動喔!!! 01/11 09:56