精華區beta Leo 關於我們 聯絡資訊
其實 我很討厭曖昧 喜歡了就說(勇氣還夠的時候) 喜歡了就陪在身邊但是不踰矩 是我骨子裡應對感情的方法 時間都快不夠用了 喜歡了卻不能在一起 好吧 可能是因為不夠喜歡 我承認我看重所謂的承諾 那對我而言是能夠完全投身入這段感情的信物 讓我能夠不再因為不定性而萌生放棄的念頭 也足夠成為面對例如工作 家庭的生活的墊腳石 話是這樣講 但是我一天到晚被說自己在搞曖昧 現在我學聰明了 我會說 那些不是曖昧 是...爛桃花= = 曖昧是一種相處起來類似情侶的感覺 透過曖昧期的相互試探 (個人認為有點像"鑑定") 走過喜歡 曖昧 交往的道路而成為情侶 可能我耐性不夠 定性不堅 也可能是因為我在乎能夠被拿來證明自己的價值的可見的表象 "欸 他在追妳嗎" 不是 我們是朋友 追求的動作在曖昧當中總是被縮小...其實 通常是沒有 當別人那樣問 我甚至不知道對方對自己究竟有沒有意思 我討厭這種不確定性 但是 這種事也很難透過演算或推理得到正確的清晰的答案 如果時間多 我可以陪誰慢慢耗 但另一方面也擔心會傷害到對方 浪費彼此的時間和精力(&金錢) 就算出去玩 玩起來是也很好玩啦... 和我曖昧的人沒有讓我真正動過心 因為他們...選錯了接近我的方法(苦笑) 在感情當中 獅子女會知道自己要的是什麼 像是有責任感 有肩膀 安全感 能夠真正寵愛 信任自己 如果真的喜歡上獅女 請讓自己成為男人 再堂堂正正提出一起生活的邀約 否則 靠引誘的方式抓到獅子...也只不過是一隻愛玩的小貓 和你玩累了還是會回到屬於自己的森林 所以 不要再在愚人節跟我告白= = 一概不當真之外 記上一筆(筆記) -- http://www.wretch.cc/blog/victoria0820&article_id=5991248 好可愛... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.212.239
angelcandy:推 04/01 21:35
hsin727:推 04/01 21:57
janeislion:哇~中肯~!!推~ 04/01 22:31
minipiggy7:推啊~~ 04/01 22:51
avgcp62:推~ 04/02 02:43
bloodyjazz:推記上一筆。哈,我覺得我們蠻容易在小地方記上一筆的 04/02 07:02
frumenty:推 曖昧果然讓人委屈(因為我們總是太認真) 04/02 09:08