精華區beta Leo 關於我們 聯絡資訊
"如何讓你遇見我 在我最美麗的時刻 為此我已在佛前祈求了五百年 求祂讓我們結一段塵緣" 世事總難如人意,我們的確相遇了,但是故事發生在我最胖的時候>"< 所以我們是一段孽緣 盛竹如永遠的開場白:"究竟是怎樣的因果糾葛,演變成這樣難解的孽緣...." 我想該是蠍子偷拔了獅子的鬃毛,獅子又強摘了蠍子的尾刺 這一切的一切都註定了蠍子和獅子的不和 在張愛玲的小說裡,故事的發生總在灰暗不明的天氣裡 蠍女和獅男卻是攤在陽光下 孽緣都善於偽裝,孽緣都帶有某種致命的吸引力 一隻又笨又白目的蠍女和一頭很獅子的獅男 不合的程度直逼藍綠 < 場景一 > 午夜時分,過動的蠍女和打著哈欠的獅男 "獅男陪我啦!" 蠍女如此說道 "恩" 獅男無奈地表示 相同場景角色對調 "喂...." 獅男正要發表言論 "我睡了耶!拜拜!" 蠍女掛上電話 < 場景二 > "我現在不方便講電話" 獅男說 "等一下啦!再講一下啦!" 蠍女依舊繼續說 "為什麼妳就可以不想說話就這樣結束!!" 獅男理智幾乎斷線 如果可以的話獅子會想把蠍子從土裡挖出來,可是獅子是獅子又不是狗= =! 蠍女老是對獅男作些白目的事 獅男爆炸了! 小不拉磯的蠍子要不是連獅子的牙縫都塞不了,獅男早把蠍女一腳踩爆!!! 無法溝通更是眾所周知的不和首要指標 獅子習慣俯視蠍子 蠍子習慣仰視獅子 獅男和蠍女看事情的角度......不一樣 "我說的話你到底有沒有在聽 有沒有在聽 有沒有在聽!!" 獅吼一直迴盪著 事實上,獅子想表達的和蠍子解讀的大相逕庭@@ 套句瀟湘居士常說的"220 和 110 不來電嘛!" "當然也有假來電" 沒完沒了的孽緣..................... 我想前世蠍子一定拔光了獅子的鬃毛 獅子肯定抓了蠍子當藥酒泡 獅男愛看正妹 雖然Discovery播的動物求偶篇,獅子都只是出一張嘴 蠍女聽的還是很不爽,真想把獅男戳瞎=.=+ 哪怕根據生物學上的生殖隔離,獅子跟蠍子非常不合! 以上可知這隻蠍女跟這頭獅男真的很不合 蠍女作了很多壞事....罄竹難書 獅男說"獅男跟蠍女不合" "化學課裏 有一種試紙 遇酸變紅 遇鹼變藍 我多希望 在人生裏 能有一種試紙 可以 先來替我試出 那交纏在我眼前的 種種 悲 歡" 這隻蠍女和這頭獅男很不合已經完成了定性實驗 換言之,已經沒救了! 再套句盛竹如的旁白"我們不可以忘記歷史的教訓 因為我們一旦忘記 歷史就會再度重演"(望向遠方) 最後要感謝席慕蓉女士的新詩 "一棵開花的樹" "試驗二" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.255.235
mazincaesar :腰受..最近喜歡一個蠍女 又看到版上一堆獅蠍的文..囧 05/04 09:33
zoey0806 :獅女和蠍男也差不多啦 Orz...... 05/04 10:43
bubblestar :呵呵~這個好笑喔~^^110跟220不來電~原PO100分~ 05/04 11:25
SecretR :如果可以 請給我試紙 我也想要.... 05/04 11:41
e90411154 :+1 孽緣, 可惡~ 呸呸呸~ 05/04 12:23
versaceV :不錯~~ 05/04 12:50
yuyuh1983 :哈哈哈 好好笑 妳這說書人!! 05/04 17:17
TAMAMA726 :想要試紙+1....唉... 05/04 23:09