精華區beta Little-Games 關於我們 聯絡資訊
其實這篇是炫燿文~~~ 唷耶 ~~ 今天早上起床看到一位紫帥哥出現在我家酒館了。 好不容易存錢把縱橫學升到滿就是要等待小紫,然後昨天連升了兩級酒館。 然後昨天晚上硬撐著不睡覺到兩點,就是為了可以多刷一次酒館 :) 嘿嘿~~ 早上招到第一位小紫心情好~~~~ *** 其實 ptt 的鄉民們可能很多都早就招到小紫了吧,不過我覺領地傳奇這款遊戲主要 還是需要長時間經營的,很多趣味都是自己和自己比較的。跟別人爭名鬥狠是一種 趣味,看著自己的城堡和英雄逐漸發展是另一種趣味。 我覺得經營領地很花心思,也很耗時間,但是帶給我的樂趣也不少。 最近很多玩領地的大大覺得經營的太累,不想玩了,或許是為了現實生活上的考量。 那也是沒有辦法。不過,沒有時間也有沒有時間的玩法~~~領地也是容許高階的 大大們把領地的城堡放置一陣子,或許每天最低限度的照料~~ 不用開星也是可以的 :) 晚期才加入領地的玩家,可能會覺得怎樣都沒有辦法追過前方的大狼,以領地這種 需要累積時間特性的 web game 來說,的確是如此,領地確實是比較誰投入的心力比 較多的遊戲,即使是投入台幣 XD 也是需要投注心力練功、經營的。這並不是一款台 幣戰士萬歲的遊戲,所以實力明顯比你好很多的玩家,你也必須承認,他投注在領地 的心血比你久的多、多的多。 但是我同樣也覺得,即使是晚註冊領地的玩家,領地經營一樣是十足的有趣味性,因 為能跟你交手的玩家,通常也都是跟你同期左右的玩家們。經營很久、實力很強的大 大多半已經上分了。現在大家很多都不敢上分,就是因為怕上分上去被超級大狼打 XD~ 給晚註冊領地的玩家一個建議嚕,不要招惹實力明顯比你強很多的對手,然後早一點 衝到市場 90 高市 20~ 30 吧~~ 很多東西都是有資源之後才能開始呢 XD~~ *** 工商服務時間 XD 小紫來了,最近很缺寶石 XD~ 不過之前的售後服務還是要做。 之前點我的推廣連結註冊的玩家們,面積到達一百之後,請把城堡名稱和領地遊戲id 以ptt站內信寄給我。目前還有三位城主還沒跟我連絡呢 ^__^ -- 領地傳奇推薦註冊連結: http://ld1.hugashaga.com.tw/index.jsp?ref=78035 如果點我的連結進去註冊,等你的土地面積到達 100 ,gm 分我的 100 獎勵 寶石,我可以分你 50 寶石唷~~ 快來玩吧,這個遊戲很適合戰略迷唷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.238.62
chayenyu:我高市30 還是沒見過小紫 >< 02/07 16:53
momo0723:我朋友面積不到30就出現小綠了 我現在還只有小藍= = 02/07 22:59
sysc:現在已經是後期 很多人跟我一樣高科技不上分 02/08 15:15
sysc:頂多咬旁邊的人咬一下 02/08 15:15
sysc:要玩的話要玩歐版剛開始 02/08 15:16
sysc:台版的話嘛.... 02/08 15:16
sysc:台幣多的人再考慮 02/08 15:17
pagn:小紫真的運氣運氣 小號沒看過小綠倒是來了 小紫+(小紫+統帥) 02/17 11:58