精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
簡易表格比較:                     (本表格僅供參考及                              娛樂用)   |我想要  |非r3   |有一定的 |超級   |三種能力 |我就超爽 |細工程度 |細工神人 一一十一一一一一十一一一一一十一一一一一十一一一一 商店|     |     |     | 牌細|  ◎  |  ◆  |  X  | XX   死老百姓等級 工 |     |     |     | 一一十一一一一一十一一一一一十一一一一一十一一一一 神秘|     |     |     | 牌細|  X  |  ○  |  ◎  | X    專業貿易玩家等級 工 |     |     |     | 一一十一一一一一十一一一一一十一一一一一十一一一一 高級|  X  |  ○  |  ◎  | ◎    職業solo玩家等級 細工|     |     |     | 一一十一一一一一十一一一一一十一一一一一十一一一一 克蕾|     |     |     | 德納|  ○  |  ○  |  ○  | ○    我爸是王永慶等級 細工|     |     |     | *◎非常推薦  ○普通  ◆每天虔誠燒香拜拜  X甲賽咖緊 -- 討厭那些睡眠的花朵 勉強可以接受開始變冷的夕陽 可是哪裡有海浪 這世界 和我所聽說的完全不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.167.156
Leeling :有笑有推 XD (可..可以笑嗎?(抖 02/29 19:22
bulmungtw :有升級才笑得出來(哭 02/29 19:23
ts01670634 :可以笑啊,不過是苦笑就是了 02/29 19:23
swiftthunder:推甲賽咖緊wwwwwwwwwwwwww笑噴 02/29 19:25
drift810623 :今天洗了兩次就3項細公了(樂轉 是說這樣可以精武嗎? 02/29 19:25
drift810623 :細工* Q口Q 02/29 19:26
Syffence :精武後都能細工了 細工後當然也能精武 02/29 19:27
m32cjo6u4 :推 甲賽咖緊 XDDDD 02/29 19:28
meowde :甲賽咖緊XDDD 02/29 19:31
JKG12033 :我是死老百姓\QAQ/ 02/29 19:36
Bhaal :死老百姓+1\QAQ/ 02/29 19:41
Gravity113 :樓上是已死的殺神 02/29 19:44
kodomo1986 :死老百姓+100000 \QAQ/ 02/29 19:48
s20667806 :死老百姓+11111111111111111 02/29 19:51
atnona :死老百姓+1\QAQ/~~~~~~~~~~~~~ 02/29 19:56
LODAM :連普通細工都用不起來的我便是貧民等級(ry 02/29 19:59
ossianlin :我爸是王永慶等級推+1 02/29 23:05
yung80111 :XD 03/01 00:15