精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
.....來寫寫關於我第一個公會吧 =3=+ 還記得兩年前,帶我進瑪奇的那位朋友 某天突然邀我加入一個隊伍,接著隊伍裡面的人開始跟我搭訕(? 後來才知道那是入會測試 =3=.... 過了幾天公會開了,我們這個公會也就誕生了 XDD 墓碑就立在愛爾琳最高的地方(三叉路口的山上) 千年幻想鄉 加入這個我第一個公會後,老實說每個人都滿好的 =3= 這個公會不是那種會員濫竽充數、來來去去的公會 大家也一起經歷了瑪奇這個 每天圍毆巨石,組隊打棕惡狼的黃金時期 所以過了1年後,在台北網聚 我也就從高雄衝上去 XDDD 網聚第一站是大亞的地下1F (? 然後是萬年 XDDDD 最後晚上就住在第一次見面的公會朋友家 巧的是樓上也是住另外一位公會 要上去看中華隊比賽,卻推說半夜了會吵到爸媽的某法 =3= 大家見面時就像是已經認識的很久的朋友 這種感覺真好 還記得早期成員有: 差點被21兩次的蛇 =w= 恐怖的幽(溜 在綠島摔傷手的呆米 w 的冰姐 wwwwwwww 無敵人在掛網模式的阿法 =3= 隨時D血的謎仔 突然消失的玉喵和BB 很愛用‧3‧的于 皮膚很好但是卻是男生的老輝 150CM的玲姐 跑來我家的雙刀 老人不醒和虛幻 但是.... 這個看似溫馨的公會.... 卻有著不為人知的一面........... 某天,我對某法說出了一句話:「若一肥能解汝之憂,吾願承受」 沒想到平時在會頻少話的某法,終於露出真面目! 公會大魔王的幽也開始抓住這句話硬生生的塞了我100片肉塊!! 從此之後,我便墜入了無底深淵。 我真的 我真的體會到什麼叫做:「一失言成千古恨」了 (喝口茶 接著不知道公會誰把目標轉到杜巴那外面好幾面肥沃的馬鈴薯田 因此在我永遠忘不了的這一天,舉辦了挖馬鈴薯,愛爾琳24小時耐力賽 挖到的馬鈴薯... 都都塞給我吃 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gmoz&book=1 經過了大家揮灑汗水後, 我得到了可恨的數字... 1507 1507顆馬鈴薯硬生生的塞到10歲小孩的身體裡〒口〒 -- 接著,我又莫名奇妙的欠了會長5萬瓶牛奶 (誰喝的完阿! (/‵Д′)/~ ╧╧) 所以,在某天,被突然起興的一群人拖到了城外.... 喝牛奶 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gmoz&book=14 -- 本來以為喝完牛奶就沒事了,沒想到我不小心脫口而出說出我的生日 又被逮個正著 在6/12這一天,舉辦了料理大賽... 想當然爾 做出來的料理都往我肚裡塞 以慶祝生日之名,行餵肥我之實, 大家興高采烈的把東西丟來我身上 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gmoz&book=15 --- 從此之後,公會養成了只要有節日就來餵肥我的習慣 因此,我獲得了 「肥鐵」 這個稱號,同時託他們的福,我也研究出了快速減肥法 orz.... ----- 大概在去年的時候,公會的人大部分淡出瑪奇 對環境比較念舊的我,也成了轉離到姐妹會的最晚那幾個人 會長也先寄放在我分身「鐵釘」的身上 不過在轉移會長後,發現公會石已經消失 最高的地位已不復在,但是在某天 被我逮到機會,把公會石卡在山頂旁邊 -.-+ 「媽! 我奪回最高的名號啦~!」 這就是人生阿(  ̄ c ̄)y▂ξ ------ 現在則是轉移到千年的姐妹會:「奈奈大酒店」 在裡面當小弟 本以為到酒店之後就可以脫離被餵(逼 食的日子 沒想到這個千年的傳統也被帶過來了這裡 冏 所以..2007的6/12我又淪陷了 orz 不過因為我晚回家,所以沒有破1507顆的記錄,可喜可賀(? http://photo.xuite.net/gmoz/1790808 請大家在路上看到我,別再丟東西給我吃了喔! -- Why are you living here! I wanna make this land safe! Why are you living here! Solider! I'm here because I'm boring~~!!! Don't you never forget it.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.225.184
gmoz:334元~ \(^▽^)/ 01/09 00:48
rex010017:某法在此=3=/還有露出真面目是什麼意思= = 01/09 01:00
flknt: 快速減肥法!!~~~好吃嘛? 01/09 01:02
gmoz:你要不要教授一下你那人在掛網模式 01/09 01:04
gmoz:你人不動半小時 但是一在你面前說話馬上就有回應 =3= 01/09 01:05
Gravity113:肥鐵要不要我告訴零姊讓她來嗆你XD? 01/09 08:03
※ 編輯: gmoz 來自: 220.129.41.153 (02/12 17:45)