精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
我們公會應該還算是蠻好笑的一個糟糕團體吧XD(被成員圍毆) 然而最忘不了的 還是剛進公會的時候 還是某琳那強而美麗的身影..... 就說說加入公會時的小故事好了..... --------------------- 那時候創了帳號完了沒幾天, 同學們都說什麼很無聊, 都回頭跑去玩外掛逆滲透,跟地獄2 結果剩下我獨自一個人玩著麻痹, 一開始還得到10歲輸給蝙蝠稱號(誤), 然後自己上網看了人家的教學, 什麼冰反 火反 看人家的動作 等等的, 自己一點一點的慢慢學, 接著就這樣過了一個多月, 裝備還是爛爛 角色還是爛爛, 都沒人陪我 我也有點寂寞了, 就當我想要一樣離開這個遊戲的時候, 咦?地上怎麼掉了一捲東西, "魔族指令書""今天下午杜巴頓會出哥不靈盜賊群..." 這是?類似BOSS的東西嗎??好像很有趣的樣子, 於是決定一探究竟。 果然,等到訊息出現,看到了一大群的哥不靈盜賊, 看到的瞬間我想, "跟哥不靈長的差不多咩.大概就跟哥不靈弓手一樣換湯不換藥吧. 哥不靈這麼弱.簡單簡單 看我把它們全吃了" 接著重擊按了就衝上去了。 "重擊!" 看哥不靈盜賊飛了出去 咦?奇怪?怎麼血損這麼少? 我還在疑問之時,它已經站了起來,往我揮下一刀。 "咕哇!!" 我整個人飛了出去 血已經完全變成了黑色,這時候我才知道我太弱了,完全不是對手。 這時候我的生命就像風中殘燭一般,隨時都會熄滅。 "不要....不要過來...." 哥不靈盜賊一步一步的走過來。 "不要...誰來救救我....." 哥不靈盜賊舉起了它的手。 "不要---------------------" 這個瞬間。 飛出了一道銀白色的光芒。 我只看到眼前的哥不靈盜賊慘叫了一聲便飛了出去。 接著我往光芒的來源望去。 是個女性。 是個非常美麗的女性。 有著一頭紅色的長髮,在太陽的照射下閃閃發光。 "你沒事吧?" "喔...恩...." 說完,便舉起了她的弓, 一箭,左邊的哥不靈盜賊倒了。 再一箭,右邊的哥不靈盜賊也倒了。 我到現在還無法忘懷, 在夕陽的照射下,如同女神一般的戰鬥的身影。 就這樣一箭接著一箭,哥不靈盜賊群全不是對手,就這樣被滅了。 喔不對,旁邊還有一隻剩下一點點血的。 "你應該是先到的吧!這隻就交給你嚕!" 接著她就在旁邊一直幫我放治癒術, 我則是玩了10分鐘的火反把哥不靈盜賊玩到死。 在我向她道謝,她要騎馬離開的時候。 我終於看到了她的公會名稱。 哇哈哈。 之前我一個糟糕論壇的某糟糕大神朋友曾經跟我講過: "如果你還有繼續玩的話.可以來這裡投靠我們唷。" 在她要騎馬離開的時候,我出聲叫住了她。 "請等一下!" "嗯?怎麼了?有什麼事嗎?" "請帶我ㄧ起走吧!!" "!?" "我是指....我想要加入妳的公會!可以嗎!?" "喔喔。這樣呀。" 接著她沉思了一陣子。 我本來失望的想說大概是不行吧,這麼弱的人怎麼可能會有公會肯收我呢。 "好呀。跟我來吧。我帶你去敲公會石。" "真的嗎!?真的可以嗎!?" "嗯嗯。當然沒問題呀!只是..." 這時候我已經上了她的馬。 "只是?" "從今天起你就是我的寵物了唷!" "................!?" 我還在混亂之餘, "我是魅魔若琳。大家叫我女王。我的興趣是調教可愛的動物們。 從今天起還請多多指教嘍!!0.< ~(大心)" "...............囧!?" 就這樣, 我在哇哈哈跟著女王的糟糕麻痺生活開始了........。 ================================= 那個....如有雷同.純屬巧合XD 我很少發這麼長的文的說XD 還請多多指教(眾毆) -- 罰單~罰單~罰單~罰單~罰單大家族~ 愛生氣的紅色超速罰單~溫柔的白色違規停車罰單~ 一張、一張,加起來、就是~一百萬~大罰金~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.215.43
Gravity113:只有一個起頭啊,把完整敘述全部交出來(敲碗) 01/15 20:57
Gravity113:打個起頭真沒誠意 01/15 20:58
bosskiss00:我懶了(炸) 01/15 20:59
Gravity113:糟糕,水球按到推文= =a 01/15 21:06
Elivanta:寫得滿好的XD 01/15 21:11
Gravity113:這傢伙是唯一敢對女王大人危險發言連發的人 01/15 21:15
Gravity113:得體蘋果派(?) 01/15 21:15
bosskiss00:魔G不要亂爆別人料啦(踢) 01/15 21:19
Gravity113:這樣鄉民都會認識你,很好啊( ′-`)y-~ 01/15 21:22
bosskiss00:我很低調的耶(踢) 01/15 21:38
kaishak:先給七個推^^ 01/15 23:10