精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
┌─────────────────────────────────────┐ │┌───────────────────────────────────┐│ │ │ │ │ │ 因為要感謝的人太多了,所以無視小c定下的條件:限兩名。 │ │ │ │ 而且要寫出點點滴滴,我想應該想到明天都還寫不完... │ │ │ │ 所以就以簡單的方式快速的表達(大誤)。 │ │ │ │ 真要說的話,好像一點也不符合徵文內容的條件XD │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 首先,我要謝謝潘朵拉盒子目前的會長:翼拉。 │ │ │ │ 謝謝米米妳總是幫我很多,在任何事情上, │ │ │ │ 幫我解G1最終、幫我打書頁、幫我賣東西、 │ │ │ │ 在物價尚未被打亂前出了100W幫我買了艾拉背心, │ │ │ │ 雖然我們沒有常常一起打地城,但對妳的感謝真的很多, │ │ │ │ 我不知道到底要謝謝妳什麼,不過我想, │ │ │ │ 是我在麻痺裡,妳給過我的很多幫助、回憶。 │ │ │ │ │ │ │ │ 謝謝雪,幫我解G1、幫我解G2理想情人, │ │ │ │ 謝謝號呆,幫我解G1,還常常幫我抽卷, │ │ │ │ 謝謝熊,幫我打了G1最終,還教會了我冰反, │ │ │ │ 謝謝雲,雖然我常常以為雲跟雪是同一個人 囧; │ │ │ │ │ │ │ │ 謝謝狗,謝謝龜,謝謝PP,謝謝酷兒&喵兒, │ │ │ │ 謝謝寶寶&白,謝謝酸溜, │ │ │ │ 我剛進去夢劇時,常跟你們一起打地城, │ │ │ │ 謝謝幸村,在我離開夢劇時,還常常陪我打地城,解了G2最終, │ │ │ │ 真抱歉你跟由詩的婚禮我因為掛網掛過頭而錯過時間 囧囧 │ │ │ │ │ │ │ │ 謝謝瑤甄,我們好像是後來才開始比較熟,謝謝你幫我打龍, │ │ │ │ 雖然我一點也不覺得牠是一隻可愛的"小龍", │ │ │ │ 謝謝你沒事就抓我去打巴高,謝謝你跟我去玩神秘箭矢, │ │ │ │ 謝謝你送我村姑熊,你說我幫你很多,其實應該是你幫了我很多, │ │ │ │ 如果不是你,我可能到現在還以為涼宮春日是日本某AV(大誤), │ │ │ │ 謝謝你推薦這麼好笑的動畫給我看。 │ │ │ │ │ │ 謝謝瑄,雖然妳總是叫我小阿姨,不過其實妳生日卻比我早了幾個月, │ │ │ │ 謝謝妳幫打我G3的最終,其實那時我知道妳們在吵架, │ │ │ │ 多事的我,卻想說能不能藉由那次機會讓妳們合好, │ │ │ │ 我在星月的時間裡,謝謝妳的照顧,雖然後來我把公會搞的一團糟, │ │ │ │ 沒擔任起會長助手的責任,辜負了當時妳對我們的期盼。 │ │ │ │ │ │ 謝謝月、謝謝丁、謝謝小玥、謝謝老杜、謝謝懷風&小G,謝謝白白, │ │ │ │ 謝謝AA,雖然我們現在的關係是絕裂(?)了, │ │ │ │ 但還是要謝謝你,沒事就在MSN和我一起亂叫發瘋, │ │ │ │ 我曾經承諾過,會買一件時髦給你當賀禮, │ │ │ │ 雖然現在時髦很便宜了,而且你跟蘭好像也結束了(?), │ │ │ │ 但是你出現叫我要買給你的話,我還是會二話不說的實行, │ │ │ │ 這是我欠你的。 │ │ │ │ │ │ │ │ 謝謝UU,謝謝侑侑,雖然我們在夢劇就認識了, │ │ │ │ 但卻是在我離開夢劇院之後才變的很熟, │ │ │ │ 前天吃飯很開心:) │ │ │ │ 謝謝小八,因為有你,所以我才不是公會裡最老的一個XD │ │ │ │ │ │ │ │ 另外要謝謝不是曾待過的公會裡的朋友, │ │ │ │ 謝謝瀨司,謝謝果糖, │ │ │ │ 謝謝藍,在海盜服剛出時,沒事就抓我去倫高給老鼠打(誤), │ │ │ │ 謝謝你抓去我當澆水機,還打到了大葉給我, │ │ │ │ 另外還在我卡巴要到期之際,給了我key。 │ │ │ │ │ │ 謝謝娜,當初要不是妳拖我進來這個世界,我就不會有那麼多人要感謝, │ │ │ │ 祝妳跟艾倫早日結婚,這是身為同學真心的祝福。 │ │ │ │ │ │ 另外要謝謝小C,請快點想三月份的徵文主題(被巴)。 │ │ │ │ │ │ │ │            ┬        ╭by ka eling │ │            ┬╮╮╭╮│ ○  ╭─╮╭┴╮○  │ │            │││╭┤├╮┐┌╮│││╰┬╯┐ │ │            └ │╰┘└╯┴┘└╰─╯ └╮┴ │ │             貝婷伺服器 傷心童話 ╭╮│ │ │                         ╰─╯ 蠢的要命王國 │ │ │ │└───────────────────────────────────┘│ └─────────────────────────────────────┘ --
Gravity113:日本AV是ハヒル才對,那個動畫是ハルヒ喔w 02/17 20:28
naideath:士郎!你怎麼跑去那客串啦!? 02/17 20:32
Gravity113:那是五郎XD 02/17 20:47
Gravity113:Basaku!! 02/17 20:47
orika:嘿,看到了好幾個眼熟的ID~ 02/17 20:59
katzegatto:看著看著好多熟ID..然後驚見自己囧> 原來是童話姊Orz 02/17 22:17
aova:(挺~) 三月到五月的都想好了呢~!!(得意) 02/18 04:54
※ 編輯: kaeling 來自: 219.71.179.235 (02/18 19:10)