精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
眼線液對新手來說有些難度,眼線筆要是買到很硬的眼皮會很慘 所以我比較偏向眼線膠,有眼線液的滑順,又不至於太硬而造成眼皮負擔 而且,眼線膠不太會掉,頂多是................暈||||||| 再怎麼暈,都是暈眼皮,所以妳就不太需要擔心會有屑屑掉到眼睛裡了 眼線液「絕對」不要「滴」到眼睛裡面 拜託拜託,那不是人工淚液,滴在眼睛上也不會有放瞳的效果="=||||| 會不會造成眼睛的負擔,應該是看妳怎麼使用眼線產品 要是每回上眼線的時候妳都對眼皮又拉又扯的,那負擔當然很大 只要使用正確,我覺得上眼線和上眼影都是差不多的理論 分別在於一個是一條線,一個是一大片罷了 睫毛膏的部分,會不會是妳上的太多了? 下回試試看輕刷,是不是會好一點囉 ※ 引述《findour (ready?)》之銘言: : 請問如果是新手要畫眼線 : 大家會推眼線液還是眼線筆呢 : 精華區裡的文章 有些人推眼線液 有些推眼線筆 : 目前看來 : 眼線筆的缺點是 比較硬 比較不顯色 畫的時候磨擦皮膚 久了容易有細紋 會暈 : 優點是 較不會畫壞 可以畫眉毛 顏色很多 可當眼影 : 眼線液的缺點是 太難控制粗細 會掉屑? : 優點是 很好卸 較顯色 : 我的眼睛很乾 也容易過敏 : 所以可能不能畫內眼線吧?? : 另外...我睫毛雖然很濃 但常掉到眼睛裡 那感覺非常不舒服 >< : 所以會掉屑的眼線液總讓我感到害怕 : 但想到很好卸又覺得很吸引人 : 剛想到一個小問題 : 請問有人使用眼線液滴到眼睛裡的嗎 : 還是我想太多了 @@ : ps 請問畫眼線會讓眼睛感覺負擔很重嗎 : 我試著上過幾次睫毛膏 但每次上完後 眼睛都不想睜開 囧 : 因為很明顯可以感覺到有東西在眼睛上 : 感覺眼睛很容易累 : 如此一來會不會使細紋增加得更快呢 嗚嗚 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.163.84
future74:有幾次眼線液太慢乾 滴流到我的眼睛裡 114.44.21.165 12/15 22:48
future74:痛死我了!! 114.44.21.165 12/15 22:48
angelkitten:我看到放瞳那裡笑了~118.165.204.213 12/15 22:49
※ 編輯: diban 來自: 122.121.163.84 (12/15 22:56)
willfulcat:我有整滴滴進去過...瞬間流下黑色的淚 163.15.163.100 12/16 16:07
willfulcat:水,雖然完全不痛但嚇得半死 163.15.163.100 12/16 16:08