精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
╭────────────────────────────╮ │ │ │ 進入了炎炎夏日 │ │ │ │ 雖然都是些清淡的妝容 │ │ │ │ 但是 偶爾還是想耍濃一下XD │ │ │ │ │ │ │ │ 六月主題- 我的變妝風 │ ╰────────────────────────────╯ 你準備好了嗎 ? 你真的準備好了嗎 ? 那我們GO 吧!! ------------------------------------------------------------------------------ ▃▄▅此次主題說明▅▄▃ ※ 顧名思義就是要化 兩種對比的妝容喔!!  ̄ ̄ ※ 主要是眼妝表現手法,但是請搭配唇妝及腮紅成一個完整妝容 ※ 表現方式 兩者請擇一 --> 1. 簡單夏日清爽風 VS 濃妝艷抹妖艷女 2. 利用同一種主要眼影創造出 兩種截然不同的妝容 (淡VS濃 溫柔VS妖豔 等自行聯想.....) (例如都是用MJ秀髮,但是搭配其他不同的眼影或睫毛 創造兩種妝容) ------------------------------------------------------------------------------ ▃▄▅需注意事項▅▄▃ ※ 請一定要有 眼妝近照 與 完整全臉妝容圖。 ※可照個人意願決定是否為網誌版!! 但是不可以只擺網誌連結喔,BBS文字版請務必要有詳細文字說明 ※ 請寫清楚兩種妝的使用用品不同表現手法妝容步驟要寫喔! ※ 標題統一採用 [徵文] 我的變妝風--○○ VS △△ (空格處請自行填入) 若想不到要用什麼,標題也可以直接為 [徵文] 我的變妝風 ------------------------------------------------------------------------------ ▃▄▅ M 文標準▅▄▃ ※ 照片清楚,標題正確,內文詳細,符合主題 ※ 文章一頁或以上 (最好 像Fino來個十頁也可以) ※ 符合版規,無注音文/錯字/廣告試用文 ------------------------------------------------------------------------------ ▃▄▅ 我有問題 ▅▄▃ ? 為什麼我的眼妝都照不清楚 ? ---> A: 請調整相機模式,通常都會有"小花近拍模式"來幫助你 ? 相機吃色很嚴重怎麼辦 ? ---> A: 盡量調整光源及相機設定,通常好的顯色照片都要拍很多次…… ? 為什麼我的徵文沒有 M ? ---> A: 若你確定你有符合資格,請來信三位板主幫你處理 ------------------------------------------------------------------------------ 請立即按下 Ctrl+P 發文吧 敬請期待 匿名版主打星 Aova 發文 ○ <▉→ 【 Aova 變妝 ? 我變我變我變變變 ~~~~ 】 ∕﹨ 未完待續!………… -- 答數!! (  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) cocolia fino0127 isix aova 答數!! (  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) 大嬸 腮紅鬼 愛吃宅 肥醜男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.193
july22:版大~是Ctrl+P噢^^ 倒數第四行打錯了 118.169.224.30 06/01 12:15
baby940919:板主 我找不到鍵盤上的Ctal耶 XD122.100.126.175 06/01 12:19
眼花了 昏頭了 XDDDD
bellamomo:推推^^///期待大家的妝容文~辛苦了~!! 59.121.208.225 06/01 12:21
bearhan:期待這次的徵文~也期待a版大發文>////< 122.126.15.17 06/01 12:43
littlecuteQ:感覺很有趣~期待中~~!!!118.171.116.140 06/01 12:52
※ 編輯: isix 來自: 61.217.225.193 (06/01 12:56)
menadia:期待A大發文=ˇ= 219.69.63.10 06/01 12:56
cami33:期待 61.223.235.207 06/01 12:56
baby940919:板主們每個月的徵文題目都超棒的!!122.100.126.175 06/01 13:20
celiachung:我想起不舒服的某個美妝新聞台的封面 218.173.108.54 06/01 13:34
celiachung:真的很不蘇服 o(一︿一+)o 218.173.108.54 06/01 13:35
undine3958:樓上的推文讓我不知如何接下去…… 118.170.85.199 06/01 14:19
fino0127:一_一 我最近很少10頁了拉! 218.163.154.46 06/01 14:56
aova:你扯我幹嗎= = 哦!!! 樓上是fino水水呢^^ 61.59.232.116 06/01 15:09
various:這主題真有趣 期待板大發文XDDD 118.167.8.218 06/01 15:12
naphia503:期待a發文~~~(目光閃閃)118.168.139.192 06/01 16:45
Joanneme:真有趣耶~~~用同一種產品挑戰性更高了!! 125.230.65.66 06/01 17:07
keitaandwing:版主您好 抱歉打擾您了^^"218.160.156.251 06/15 22:43
keitaandwing:推錯Orz218.160.156.251 06/15 22:44