精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
建議收看的圖文網誌版http://www.wretch.cc/blog/ryoka1231/11475491 女高中生vs妖豔女(?) 把照片放在一起比對還真的有差耶! 好奇妙的感覺~哈哈哈 先從淡妝開始~ 眼妝跟腮紅都是橘色系,沒有特別明顯的眼線,感覺比較自然。 使用到的用品 *底妝  media粉紅色適底乳  revue粉餅OC-B *眼妝  KATE Z型眼影盒GD-1  MJ 眼影 華麗姊妹&灼熱  MISSHA 眼影霜  VISEE 眼線筆 gn  TIFFA 睫毛底膏  Maybellin 5倍睫毛膏  MJ 150%睫毛膏 *腮紅  無印良品 腮紅 橘色 步驟示意圖 1因為灼熱本身沒有很多亮片,先用MISSHA 眼影霜(A)  打滿上眼皮,可以增加閃度和持久度 2打底後在同樣範圍擦上灼熱(B) 3眼摺處擦上KATE Z型的深咖啡色(C),眼尾處稍微上揚 4華麗姊妹(D)畫在眼尾二分之一的位置 5用VISEE眼線筆的深咖啡色(F)讓眼尾比較深邃 6再以KATE Z型的淡黃色(E)打亮眼頭 7睫毛膏依:Tiffa底膏→Maybellin五倍→戀愛魔鏡150%的順序擦上 8腮紅淡淡以畫圓方式上在笑肌上,就完成了 完妝! 學生妝以睫毛的纖長做為整體的重心, 腮紅也是用偏橘的顏色帶出好氣色~ 刻意不擦口紅與唇蜜,因為我想強調自然, 不過擦上淡淡的粉紅唇蜜應該也很好~ 以上就是我的女高中生XDDD 接著是酒店風的妖豔女 額外用到的用品 *眼妝  自黏式假睫毛  戀愛魔鏡 森之麟 *腮紅  CANMAKE 雙色腮紅 *唇妝  INTERGRATE 唇蜜筆 PK291 步驟示意圖 1從原本的橘色妝上用KATE Z型的深咖啡色(C)加深眼窩,  上揚眼尾很有妖豔的感覺哦! 2再使用VISEE的眼線筆(F)加粗眼線與上揚 3下眼線整個用VISEE眼線筆(F)圈起來,並與上眼線相連 4眼頭前二分之一使用戀愛魔鏡 森之麟的偏光綠(G)加強 5戴上假睫毛,擦上唇妝並加上腮紅就完成了 完妝ˇ 眼頭偏光綠有種清涼夏日的感覺, 即使圈住整個眼睛仍然帶有一些清涼~(哈) 辭窮了,真糟糕~哈哈 謝謝收看哦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.154.107
mandy740512:原PO是正妹 61.229.43.91 06/14 13:24
evientt:妖豔妝在我看來也還好捏 還是算清淡 122.116.100.61 06/14 14:02
evientt:如果換成桃紅色或紫色的眼影 應該會更妖^^ 122.116.100.61 06/14 14:03
various:好看!可是我覺得可以在妖一點 更棒^^ 118.167.22.242 06/14 15:01
carolwu18:讓我好懷念高中時畫的超淡妝118.165.231.210 06/14 16:58
bluewinds:好厲害唷 我高中是村姑 囧 高中連防曬都 218.169.66.191 06/14 19:23
bluewinds:沒有>"< 218.169.66.191 06/14 19:23
aova:推推推! 59.104.136.61 06/14 19:26
ggl12two2:嘴巴是抿嘴嗎?有點怪怪的~"~ 118.170.10.161 06/15 00:22
hermosa1008:推推~220.137.194.194 06/18 12:47