精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
有圖有音樂網誌:http://www.wretch.cc/blog/nini7622/8036009 (建議閱讀) 唉唷喂呀!!我終於趕在10/31徵文最後一天,來PO濃濃萬聖風(?)的照片了!! 照慣例,鬼節就是要放鬼照片.... (畫完自己後,阿姐就明白我對她是多麼的仁慈....) 要承認自己像鬼...也是需要很大的勇氣好不?!!! (我姐說...他覺得我很像蜘蛛精!!= =) 雖然原本我的設定是...想要當個很豔的女人...! 阿!!話說 我現在玩的線上遊戲-天子傳奇,裡面的妲己真的是很漂亮耶! 但是,當我千辛萬苦從廣告影片把畫面擷取下來之後,我就放棄了!! 那個頭髮,那個眼睛,那個奶(?!)...噢..是胸部啦!都不是我可以模仿的!哈哈哈 我是真人阿...我沒辦法...哭哭!(那個眼睛和爆乳...離我太遙遠了!) 不過,還是放上來讓大家看一下XD 另外,因為我沒中國風的衣服,後來只跟媽咪借到肚兜(真害羞), 所以明明本來想走貴氣的豔,這下子....突然變成很風塵的豔....#(┬_┬)泣! , 所以...不得以就變成青樓裡的花魁(這似乎是日本用語?)了! 所以,角色只好改為賣藝不賣身的姑娘了!哈哈哈! 拍完照片後,有點難過的發現,都不好看阿阿阿阿阿! 人家覺得本人比照片好看一點點(誤),不過也發現一件很有趣的事......... 我跟阿姐是~~大紅大紫姐妹花!!(阿姐全身都紅色系,我全身都是藍紫色系的!) 好啦!廢話了這麼久,我們還是趕快進入主題吧! 附帶一提,有幾位板友覺得上次阿姐的髮型很好看,想要分解圖,我會在最後附上喔^^ .....(結果顯得自己這次的髮型超遜的.....囧) 一開始,放上上完底妝和戴上放大片的照片.... (請不要嘲笑我的眉毛,我跟阿姐相反是個無眉鬼! 哭哭) 底妝用的是雅詩蘭黛的無瑕親膚粉底液+潤澤粉餅+歌劇名模蜜粉, 順便介紹等等腮紅照,LA FEMME的PEACH SPARKLE(畫顴骨兩側)+FLAMINGO PINK(畫笑肌) +BLOSSOM(疊擦笑肌),為什麼走艷麗風還要畫這麼粉嫩的顏色呢?! 純粹是因為我爽!哈哈,因為這個顏色平常很少畫嘛~~ 眉毛是用KATE眉粉(我不太會畫眉毛,不均勻的話請原諒我ˊ ˋ) 接下來就來看看上完腮紅及眉毛的照片XD 噗!!!唉唷喂呀!!我的媽媽咪呀!怎麼會這麼紅啦!!! 哈哈哈哈嚇死我了!! 連照像都這麼紅,你就知道本人有多紅!!哈哈哈!! 趕緊用海綿推一些掉!! 嗯嗯!! 這樣正常多了吧!! 哈哈 我姐說其實我是要去演歌仔戲的!! 尤其...在看完我的眼妝之後,更是如此之想!!.... 到底眼妝有何嚇人之處呢!? 現在就為您揭曉! 阿!對了眼妝也是用24色烤盤哦! 可是這次我懶惰耶!可以不要放用了哪些顏色嗎!? > < 這個眼妝呢!我自己看鏡子的話是蠻喜歡的啦!XD 因為有漸層了粉紅 桃紅 淺紫 深紫 等顏色,但是....照片拍不出來阿!! 不過也好啦!或許這樣大家的驚嚇會小一點點!哈哈! 眼線的話呢~一樣是上次阿姐用的謎樣眼線液筆!(我真的忘了啦!) 上一篇有圖有真相!這篇沒圖但還是有真相的啦XD 這次的眼線是我第一次嘗試連下眼線都有畫喔!平常不敢啦~很怕嚇到人!!哈哈 然後睫毛的部份呢!一樣是先先刷上MJ睫毛膏,然後在貼上跟阿姐那款一樣的眼尾加長的 假睫毛,但是!!我這次多了一樣東西!~~就是我貼了下睫毛拉~~是我第一次貼喔! 還不太會貼,所以可能也貼的不太好ˊ ˋ 不過,說實話,我不會再貼第二次了!哈哈(純粹因為很懶也不想嚇到人XD) 感覺好兇阿!!!XD 大致上就完成了整個妝容了!再來就是加上造型囉!! 阿阿!對了~這次去買雅詩蘭黛的潤澤粉餅有送一盒外出用的脣膏盤喔~XD 今天就被我拿來試畫看看~ 另外,請阿姐幫我用脣膏及唇蜜幫我在額頭畫了一朵小小花~~ 顆顆~~再來就是一連串的造型照了!! 不過!有個問題先問問大家!! 請問....................肚兜的下半身........ 要穿啥!!!??????? 我想了好久阿阿阿阿!!!!!!! 後來....我只能很克難的....去找了件短褲穿上....所以,就請大家多多海涵吧!! 豔姬都不豔姬了!! 所以還是盡量讓大家看上半身就好 哈哈 恩.......至於頭髮嘛....這次我非常的懶惰...其實只綁了公主頭而已! 然後把他推高,再用夾子夾住!可是,這樣好單調阿!! 所以去找了一條珍珠項鍊來掛在頭上!哈哈,整個就變的很花俏! 再來 就是自戀照了!!受不了的趕快快轉!!嘔吐恕不負責>< 我個人認為!!!我超像酒促小姐的!! 如果把我拿的中國風牌子拿掉,換成酒瓶的話!! 根本就是在推銷產品嘛= =... 後來,想跟阿姐一樣換個髮型!卻發現.....拍照都拍不到頭髮.... 只看到我的大臉....ˊ ˋ 阿~可是拍都拍了~妳們就忍耐看一下唄..... 好啦!!不管!!我還是要再放一次大絕!!!! 每次都要靠球球來拉票 好口年....(泣) 顆顆~~球球~~就靠你了!!!!(拉票) 汪汪 阿阿 最後附上 上次阿姐的髮型步驟喔~ 綁個公主頭!~然後把頭髮捲一捲~之後順時針方向繞~之後用髮夾固定~ 髮釵是我用好才插上去的^^ 感謝大家看完冗長的文章~明天我就要出差去了~若有問題的板友~ 可能要假日才能來回答你們囉>0< 感謝給我推的大家~~我看到都超開心的哦~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.207.153
trywill:好看耶~那個眼睛有媚XD謝謝頭髮教學~ 61.224.47.168 10/31 19:15
nini7622:謝謝第一推~XD111.252.207.153 10/31 19:24
amourya:這個艷姬走阿拉伯風~ 114.27.135.175 10/31 19:33
nini7622:哦哦 對!!我姐也說比較像印度的!111.252.207.153 10/31 19:35
SDkoda:雖然背景跟燈光沒有很到位(自以為專業XDD) 114.26.167.245 10/31 19:42
SDkoda:可是這樣畫好漂亮耶:D 我家兔寶也叫球球^^ 114.26.167.245 10/31 19:42
nini7622:恩 拍照真的很難XD111.252.207.153 10/31 19:59
jojo5417:推122.126.148.176 10/31 20:26
mythe:哈哈 豔姬變酒促那段笑了 還滿漂亮的122.116.220.243 10/31 20:32
plural:很漂亮,我家狗狗也叫做球球,呵呵111.251.203.192 10/31 21:25
gohoss:你的笑容好甜美,我很喜歡,自然不做作123.204.109.120 10/31 22:15
nini7622:扭~~第一次被這樣講耶!!真害羞..再扭..哈111.252.207.153 10/31 23:45
milkyogurt:喜歡你的妝 也喜歡你XD 更喜歡狗狗^^ 61.228.147.78 10/31 23:51
nini7622:哦哦~~都要轉圈灑花了啦~~111.252.207.153 10/31 23:52
catlive:推 哈 111.240.44.35 11/01 01:04
Vicente:push 76.67.8.215 11/01 01:16
okbby:推妳的眼影畫得很贊123.204.208.158 11/07 17:24