精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
有圖可看的網誌版: http://blog.pixnet.net/stepheny/post/8763763 親愛的大家 看這篇時千萬不用認真 因為只是我的"創意" 這是響應九月的徵文主題-創意DM廣告照 我選擇的廣告產品是植村秀的眼影(常態色-ME640.650) 但是我把主題改變 假想成今年的聖誕限量彩妝品XD 下面是我虛構的DM照及廣告文案 隨便看看就好阿XDDD (照片請點選網誌) 以下為自創文案: 植村秀 2007聖誕節限量彩妝系列 [ 靛藍情迷 ] 專為聖誕節的華麗氣氛設計出兩款金屬光單色眼影 細膩的質地 讓您輕輕塗抹就有完美的發色度 您可使用手指或是眼影刷上色 兩色可單獨使用也可作漸層搭配 發揮您的"創藝 " 隨心所欲即可創造魅力妝容 讓您在溫馨的聖誕佳節裡輕鬆擁有最迷人的光燦眼眸! 聖誕系列其他彩妝品項歡迎至各大百貨公司植村秀專櫃洽詢 創藝眼影/NT550 限量發售 祝您聖誕佳節愉快!! -------------------------------------------------------------- 好像有點短耶 不過我真的不知道還要寫什麼 看看就好不要認真阿!!! 植村秀的忠實客戶也不要罵我XDDD 只是創意徵文咩~ 好歹我做圖片也做了兩個小時 這個DM照的妝容我會寫一篇分享文 當然不只是用到這兩塊眼影啦XDDDDD 希望大家能趕快寫出徵文喔!!! 我很期待!!! -- 轉戰PIXNET...http://www.pixnet.net/stepheny \(^O^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.155.40
mayday1999:好看耶~~~~ ^^ 122.126.48.210 09/13 13:34
super1688:好好看哦,草莓的妝都超好看的 210.241.56.14 09/13 13:36
wupeiyu:唔~草莓的DM好有說服力...有生火的感覺 XD218.165.120.146 09/13 13:39
noscarpetta:棒耶~218.170.104.177 09/13 13:40
jean0914:期待教學文~^^ 218.171.52.52 09/13 13:56
aptx4869n:很有趣耶! 61.231.157.208 09/13 14:00
cacas:超愛這個眼尾^^ 123.193.12.26 09/13 15:08
cocolia:DM上沒有產品耶,只好把你這顆草莓買回家囉 63.201.154.154 09/13 15:10
chelin617:好棒!!! 220.137.92.109 09/13 16:58
yayamada:好棒!!看你的網誌~整個人好快樂唷!!~ 122.123.23.131 09/13 17:15
fino0127:XD 推coco的推文 218.163.155.33 09/13 17:20
m7mimi:好用心 好棒!!真的有廣告的FU 照片也很棒220.140.114.198 09/13 17:28
bellamomo:太可愛了你~~~></// 59.121.11.46 09/13 18:30
vyt5v:我急急忙忙的點近來看~以為植村秀聖誕彩妝已 61.231.131.77 09/13 23:32
vyt5v:晶有新消息出來了XDDDDDD 61.231.131.77 09/13 23:32
lucky1023:很棒耶 61.230.146.189 09/13 23:47
mintrosa:推~好用心喔^^ 61.228.45.139 09/14 00:10
SubDuck:Done!220.228.154.188 09/25 20:22