精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
其實我比較想寫嘴巴...可是我沒有大紅色的唇部彩妝啦>"< 不過以下是我今天期末考完無聊閒著來試試看的,第一次po妝容,我好緊張(汗) 皮膚狀況因為熬夜而不好,請大家眼睛撐著點了 網誌篇:http://www.wretch.cc/blog/anitai&article_id=22037702 看圖的點上面好了 我只是抱著玩玩的心態,過年,應該還是安分乾淨的拜年好了 ---------------------(以下文字版沒有圖) 用具: 打底:媚比琳的13號粉底液+歌劇魅影珠光粉餅 眼妝:betty四色眼影+Revlon不脫色四色眼影+雜牌眼影+金色眼彩蜜+mac眼線筆 腮紅:chic choc腮紅 唇妝:媚比琳護脣膏 -------- 化法 眼妝:1.先用顏色1的地方把眼窩打亮 2.顏色2粉紅色塗在眼臉的地方 3.顏色3橘色在蓋在顏色2塗過的地方,取得柔化的效果 4.使用5黑色眼影大概劃一下眼線的位置 5.使用金色眼彩蜜塗在眼珠上方那個位置的眼皮 (因為我是單眼皮,沒有畫黑眼線會沒有安全感...) 以上五個步驟完成就會呈現下面照片的上圖(省略那個浮粉吧~呵呵) 那這張圖的下面怎麼完成? 6.用mac眼線筆描繪一下下眼線 7.帶了perfect#36的假睫毛,不過因為我嫌這號假睫毛太自然,所以又用睫毛膏上了一次 8.在下眼線的部分塗上閃亮眼線液 9.最後在眼頭又用3號橘色眼影點綴一下 不過美茵說,9這個步驟是多此一局了︶▽︶ 最後來個整張臉 我知道很做作,可是因為紅色會讓我聯想到萬種風情經驗老到的女人 所以不知不覺就作了右邊那個動作...囧 第一次在這邊po妝容文,真的好害羞 不過很希望有高手出來指點我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.217.120
jean0914:很好看耶 同是單眼皮推^^ 218.171.49.75 01/16 00:28
Candyu:我戴上假睫毛 只有一隻會變雙眼皮 Orz 61.62.77.84 01/16 00:45
jeanlinmai:眼睛差好多喔,正點^^* 210.209.224.13 01/16 01:00
anitaii:要多戴幾次,我有時候也會戴不好重複很多次220.132.217.120 01/16 01:17
anitaii:假睫毛的梗有時候都會被我弄到軟掉XD220.132.217.120 01/16 01:18
anitaii:噗~還是為了沒有趕上徵文沮喪...囧220.132.217.120 01/16 01:19
chuchuJane:很媚耶 尤其風情萬種那張 219.87.209.111 01/16 03:10
jerky:嗯....我覺得顏色有點髒耶 暈染要再練習^^" 123.193.73.134 01/17 17:03