精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
美妝第二PO 上一po好像已經是去年的事了XDDD 後來一值沒機會把妝好好的拍下來 於是 隔了好久啦 這次的妝呢 是母親節當天陪媽媽去吃飯的妝 所以 早上有點趕時間 所以很多地方沒有處理的很好 在這裡先向大家抱歉 有圖有真相網誌版 http://www.wretch.cc/blog/springhui&article_id=19261775 那就來看用品吧 底妝: 近江兄弟美肌防曬 (粉紅2006版) SPF50 PA+++ ETUDE光采隔離霜#40 RMK水凝粉霜102 SPF15 PA++ MQ 瑪莉官 BLUSHBABY 腮紅07WILD PIMENTO 眼妝: MJ眼影夕陽 藍色假期 金線銀線三色 資生堂PERKY JEAN 三色眼影RS360(淺粉紅 玫瑰粉紅 紫)"我媽給我的 " 還有一個 粉紫色眼影 也是我媽給的 不知品牌 MJ眼線液 黑 ANNA SUI我要超濃俏睫毛膏 MY LASH純黑睫毛膏 資生堂萬年好用睫毛夾 資生堂六角眉筆 淺咖啡 唇妝 Biotherm碧兒泉玩妍色炫光水唇蜜#420' 擦完近江兄弟美肌防曬後上隔離霜 切忌!! 隔離霜請不要整陀給他ㄍㄜˇ上去 慢慢的一點一點補在泛紅泛黃的部位然後T字部位也使用它來打底提高亮度 完成後 我使用了RMK的水凝粉霜 遮瑕又自然 愛! 依照當初櫃姊教我的使用方法 先上兩頰 再用餘粉帶過鼻子就好 這樣才不會卡粉 顯得鼻子好像特別有粉感 上完底妝 通常我會先上眼妝 其他修容 最後再來 由於我腦殘的把蜜粉放在教室抽屜 於是今天沒壓蜜粉 眼妝部份 我習慣先畫眼線 所以先用MJ眼線液 填滿整個睫毛根部 然後眼尾稍稍上提 這次 本來要畫個夏天清涼眼妝 結果 怎麼一整個春天阿!!!! 先用淺粉紅打底後把眼窩平分成五等分 前面五分之二上一層夕陽 然後慢慢從眼頭把前五分之一 加深漸層感 另外眼尾後五分之二也是先上一層玫瑰粉紅 後再從眼尾慢慢加漸層到五分之一處 中間五分之一留白部分我使用藍色假期從中間向旁邊暈到前後五分之二處一點點與夕陽& 玫瑰粉紅相疊然後再多疊幾次加深中間的顯色度 然後再把紫疊在眼尾底部增加深遂感 下眼影我把他分成三等分 用粉紫色眼影 上後面三分之一到眼尾 前三分之二則用金線銀線三色眼影的中間色 眼頭用三色的淺金色打亮 然後刷上一層安那蘇我要超濃俏(因為趕時間所以只刷一次 根本不濃又不翹 ~"~) 然後再上一層 黑皇后~~(還是一樣趕時間只刷一次 沒啥太大效果) 重點是我忘記下睫毛了~"~ 之後 我拿出 沒介紹到的光之樹液 打量T字部位 及眉骨然後用MQ腮紅上在笑肌上 然後嘴唇只上了玩妍色炫光水唇蜜420 我愛這個顏色 就完成摟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.184.54
GJPQY:好淡的妝喔 61.229.122.200 05/26 14:38
fdav:示意圖好有趣 ^^218.169.240.237 05/26 14:59
jean0914:示意圖淺顯易懂 只是妝都被相機大口吃了 61.223.205.51 05/26 15:13
Aya7821:妝淡一方面是因為相機吃妝 218.174.184.54 05/26 17:10
Aya7821:另一方面是 我媽說 高中生不要化太誇張 218.174.184.54 05/26 17:11
ilovecatt:高中生......驚..... 123.192.97.108 05/26 17:46