精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://gicle.pixnet.net/blog/post/21766364 網誌有點碎念 BBS版會篩選掉後面的碎念 THX! --- (照片) YA 我終於編輯好這篇文章了! 現在時間早的可以 俗話說~~早起的鳥兒有蟲吃 可是我這麼早起沒有東西吃 只好來寫這篇編輯很久的文章 等等寫完就要繼續睡 (照片) 現在覺得化重色喜歡開閃光 某一部份是因為我可憐的相機先生  常常歇斯底里 如果沒有在陽光充足的白天拍照 會拍不出顏色 相對看起來就比較艷麗囉 今天的照片有把我的毛孔抹糊 (是用抹布擦掉的意思麻?) 威~~不是 是因為開閃光覺得毛孔處太明顯 我覺得會影響畫面.. 所以我有抹糊我的毛孔 不過眼唇部分我沒有動他們一根寒毛 (照片) 今天畫的妝沒有梗 就是綠色X咖啡色 不過在底色的部分我是用橘色, 。用L'oreal的summer caresses的橘色打底 。眼折處使用STILA的墨綠色 。下眼影是用L'oreal的butterfly kisses咖啡色部份 效果就是如此啦! (照片) 前陣子心血來潮的 買了l'oreal的這兩盤 覺得他們眼影真的滿細的 剛好這兩盤又是我喜歡的乾淨妝效~ 現在默默的覺得 自己還是沒有那麼適合濃艷感 不過當然這次的妝 某一部分是因為開閃光也有差 讓整體妝效更明顯一點。 ↓不過希望這張照片沒有嚇到大家 眼睛感覺有點脫窗樣 但是妝效很明顯! (照片) 不過今天看覺得唇妝很美 但是我卻居然忘記是用哪個唇妝 好像是用紀梵希有一款用拉環拉出來唇膏的那款 11號的樣子 不過我覺得這張的眼影效果拍的很好^^↓ 不過 其實要是我沒有開閃光 其實看起來滿柔和的唷~ 因為人就沒有那麼銳利了^^ 但是感覺整個彩度就降低很多 (總覺得多少和相機太久了所以感光有問題ˊ_$) 今天大概這樣! 我要去睡回籠覺了。掰~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.114.59
Anneptt:早安~~ 218.160.191.91 10/07 06:30
huwc:妳的臉變得好尖喔,變瘦了嗎? 71.161.13.120 10/07 07:13
nah:瘦了臉尖+1 211.74.113.212 10/07 08:33
tashidelek:直髮好看~ 推用抹布擦掉 XD 61.217.32.103 10/07 09:22
bbb0816:跪求瘦臉方法~~ 220.139.166.4 10/07 11:22
gicle:莫名的篇題了@@ 稍微點一下:修容+按摩臉+不 192.192.114.59 10/07 12:30
gicle:吃重口味、甜食 192.192.114.59 10/07 12:31
durian0816:跟我今天的妝一樣耶 但我用MEDIA 140.136.95.211 10/07 13:10
july22:最近入秋超愛用綠x咖的=w=118.169.231.238 10/07 13:21
chillys:好美哦~~ 電到我了~~ ^^"" 218.162.54.54 10/07 13:37
spring68258:瘦了臉尖+1,下面卷髮有幾張看起來像 118.170.103.55 10/07 14:20
spring68258:洋娃娃,好美哦^^ 118.170.103.55 10/07 14:21
yiyi1041:好喜歡看居口的妝容文~妝很漂亮 163.14.9.68 10/07 14:41
p0966:臉變尖了,變瘦的秘訣?? 123.252.119.90 10/07 14:43
kaym:重口味跟甜食是我的愛...沒法像居口一樣尖臉218.250.184.210 10/07 15:28
kaym:了XD218.250.184.210 10/07 15:28
BeautySinger:我也是吃重鹹的XDDD 60.249.141.191 10/07 16:43
BeautySinger:很乾淨的眼妝 60.249.141.191 10/07 16:43
sodia:我還以為是我的錯覺哩~原來真的臉有變尖耶~ 123.193.91.58 10/08 01:25
sodia:秋天超適合墨綠+咖~~~我也很愛用酒紅>///< 123.193.91.58 10/08 01:26
sannieyeh:好正!!!!! 114.45.58.4 10/09 00:31