精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
http://www.wretch.cc/blog/changcho/20499774 ~請收看有圖有真相,無音樂無密碼的網誌板~ ==以下是純文字敘述== 一直放在我桌子玻璃下的一張明信片 一直想學他的妝,可是... 很濃, 怕出去嚇到人= = 因為我這一年來很少畫黑色的, 因為假如不戴放大片,看起來很殺 戴了,眼睛大的很假= = 還是咖啡色,金色系的眼神比較溫柔,也比較有氣質 今天閒著沒事 就想說來畫看看 只是... 當我藉著外面的自然光拍照的時候 已經是下午五點了 囧... 前面化妝的步驟就拍不清楚 被我刪光了... 只能讓大家看完妝的照片了~~ 拍謝啦!!! 首先是這次的用品:(用品在網誌中有圖片喔) 底妝部分: 分別是, skin79的BB Cream CEZZANNE的粉餅,淺色打底,深色修容 Kevin的水潤遮暇膏 再來是眼妝的用品: 分別是, ff 腮紅(棕) skin food的眼線筆 (黑) missha 眼彩霜 canmake的眼影 (很好用但是超級容易碎) 資生堂夢思嬌的眼線 (藏睫毛梗的利器!!) 還有ff 的眉粉 再來是假睫毛, 我忘了哪個牌子,東區頂好買的。(有點糊) 首先是眼睛的細部照片: (請參考網誌) 重點在於眼尾跟眼角部分要拉長再拉長... 我自己實際看是滿誇張了, 但是閃光燈打下去,顏色幾乎都被吃光Q___Q 貼上假睫毛,越誇張的越好。 skinfood眼線筆將超粗上眼線畫完以後用canmake深咖啡色的眼影暈開,柔和黑眼線的邊 緣。 眼窩不明顯的人, 就用淺咖啡色眼影或是ff 眉粉輕輕的打上鼻影。 眼頭打亮(請選用粉紅色珠光,或是米黃色,白色會像眼睛的分泌物) 眉毛要淡淡的,因為重點在眼睛 再來就是修容 腮紅輕輕刷過就好 兩頰使用深色粉餅製造小臉效果。 這是完妝照 拍起來效果很不錯,是因為誇張的黑色被吃到快沒了@@ (請參考網誌) 再來是臉很欠扁的一個角度, 但是卻可以看出眼影跟眼線的範圍 (請參考網誌) 顯然還是不夠誇張,算是失敗了啦 但是我好怕~因為我下手真的很重了>_________< 最後,要看更多照片 請參考*2008*-我,這本相簿最後面 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.196.182
july22:可能是因為閃光吃光光顏色,不會太濃啦~118.169.230.124 08/13 16:44
july22:第二張照片有一咪咪像my girl的美男子男主118.169.230.124 08/13 16:44
july22:角~原po皮膚也是很好^^118.169.230.124 08/13 16:44
pink10117:難道是薛功燦先生XDD 124.218.34.178 08/13 16:48
changcho:我的臉比較少冒荳啦XD一有荳破了我就貼人118.169.196.182 08/13 16:49
changcho:工皮~好的快又不留疤XD (謝謝誇獎XD)118.169.196.182 08/13 16:50
july22:對阿對阿~就是薛功燦,美男子我愛他~~~~~~118.169.230.124 08/13 16:52
pink10117:他也是我的最愛!!!!握手~~~ 124.218.34.178 08/13 16:58
canossa:感覺有抓到耶~我剛看第一張以為又是Vivian 123.204.20.218 08/13 17:00
a0946:是vivian啊 ^__^ ? 122.122.73.129 08/13 23:10