精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
颱風撤退網誌版:http://www.wretch.cc/blog/ryoka1231/11549417 因為天氣不好,今天借助檯燈的亮光, 光線變很好~眼睛看起來水汪汪的,真是令人害羞的錯覺 主要是利用眼線跟假睫毛的力量完成的深邃大眼, 上眼線中央畫得比較粗;下眼尾也稍微暈開, 眼睛就不會太有殺氣,上下眼尾也沒有連在一起~ 來看使用用品 *底妝  revue粉餅OC-B *眼妝  KATE Z型 BR-1  LAVSHUCA 夏日限定(金)  VISEE 眼線筆 PU10  BIBO黑色眼線筆  大創濃密睫毛膏  妙巴黎一夜豐狂睫毛膏  COSMOS 自黏假睫毛 *腮紅&頰彩  ff 口紅 PK342  MJ 雙色唇蜜 BE221  canmake 雙色腮紅 05  canmake 修容 03 *眉毛  惹我眉筆 灰色  ff 眉餅 1用LAV中最深的咖啡色(A),畫滿眼窩 2BIBO黑色眼線筆(D)填滿睫毛根部,中央稍微畫粗一些,眼尾延長  下眼線也同樣沿睫毛根部畫,眼尾畫粗 3VISEE 眼線筆深色畫在黑色眼線上做漸層 4用KATE Z型的深咖啡色(B)把眼線暈開 5在眉骨用淡黃色(C)打亮 6睫毛夾翹後黏上假睫毛,依大創濃密→一夜豐狂擦下睫毛 7canmake修容咖啡色刷在額頭、眉毛下方、鼻子兩側、下巴  雙色修容的鵝白色打亮眼睛下方和鼻子中央  橘紅色腮紅打在笑肌上。 8擦上唇膏和唇蜜就畫完了~~ 眼睛近照 這副假睫毛我很喜歡,剛買來時有自黏膠, 不用擦膠水就可以直接戴,把膠水條拆掉後也可以再用膠水條補上, 不過我就都用大創假睫毛附的膠水黏。 它的梗蠻細蠻軟,很好放上睫毛, 毛量很剛好,戴起來很自然~ 應該是有深邃到吧!? 原來”透明肌”不光只是皮膚白就好~ 反而要一層一層薄薄疊上看起來才會透白,而不是死白。 改天我也要透明肌一下~ 自已覺得像假人, 上眼線稍微延長+下眼尾暈開,就會讓眼睛拉長和放大, 如果只上揚眼線會有很媚的感覺~ 奇怪的角度~不過眼睛很清楚哦! 今天一整個妝都很用力, 謝謝收看歐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.177.155
yehyeah:奇怪角度那張皮膚看起來好好 眼睛有深邃到 76.227.19.45 07/18 14:21
ryoka1231:謝謝你呦~一直鼓勵我哈哈哈哈218.172.177.155 07/18 14:26
july22:奇怪網頁打不開~~ 118.169.232.46 07/18 15:05
badbadmonkey:我也打不開 不過好像是無名當機@@?218.173.103.130 07/18 15:05
badbadmonkey:因為其他無名也開不了ˊˋ218.173.103.130 07/18 15:05
anita0521:我也打不開~~:( 61.216.251.114 07/18 15:11
ter669:無名好像當機了= = 203.222.14.169 07/18 15:12
july22:現在可以看囉:) 很好看!我也常這樣畫^^ 118.169.232.46 07/19 00:23