精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌版請往這裡走:http://www.wretch.cc/blog/zoe8317148/6189376 之前在別篇文裡示範的眼妝有網友留言說想看分享, 其實這個眼妝我試拍過兩三次都拍不好,顏色很淡, 不過這次算拍的比前幾次都好,至少有拍出逼近實色的水準了(擦汗) 然後關於我的眉毛,其實眉毛困擾我超久了! 國中時代有些女生開始流行把眉毛整個剃掉, 然後化上那種一筆成型的眉毛,我真慶幸當時我沒有跟上這股流行XD 那樣的眉毛太高難度了!而且怎麼會有這麼奇怪的流行?? 上了高中身邊的女生阿學姐阿,大家都修眉畫眉, 我才開始處理眉毛,因為不會修,有找過專櫃小姐或髮型沙龍(剪頭髮的時候順便), 不知道為什麼,真的是那個時候的流行嗎? 每次都被修成那種很細很細的眉毛, 我本身眉型不夠長,只要被修成細眉毛,我的眉尾就會不見, 當時的我比起眉型,更在意兩邊不對稱的眉毛! 後來一直不會處理乾脆就留馬桶蓋瀏海來逃避這個事實, 就這樣逃避了個兩三年之後,我發現其實自己的臉型不是那麼適合馬桶蓋, 於是就改留大旁分瀏海來蓋住一邊眉毛,依然是在逃避XD 我原生的眉型就是滿有稜有角的,我沒有想過要去動他, 一方面不會弄,二方面覺得還滿符合我的個性XD 這次只是稍微改變一下平常的畫法,沒有去順著眉峰化, 感覺怪怪的呢!好不習慣呀(扭) *用品: *底妝&唇頰: dior雪晶靈極淨美白粉餅#020 nars炫色腮紅#deep throat integrate亮澤立體唇蜜筆PK291 beautymaker時尚甜心唇蜜限量版#晶透蜜橘 *眼部: BOURJOIS PARIS鏡光奇變亮眼蜜#37-鏡幻白 maybelline眼戲色計師防水眼線膠#墨黑 Shiseido the make up eye shadow duo ombres duo #4yellow brown brun ocre beautymaker無重力睫毛底膏 beautymaker無限延伸接髮睫毛膏 fasio柔翹超定型長睫膏 lancome絕對俏翹睫毛膏011濃郁純黑 *妝效: 眼影本身的顏色很淡喔! 生理期前的狀態,肌膚有點粗糙而且水腫,眼摺都快不見了。 正中午的時候拍的,自然光有點強,每張照片的拍攝角度都不一樣, 一直在房間走來走去一邊拍照這樣XD 這張比較暗。 這張非常亮,有調過白平衡。 *睜眼: 這次的睫毛花了很多心思在刷&夾。 不想再刷第二次XD *閉眼: 這張比實色稍淡了一點。 這張無論在顏色或光澤都是最接近實色的! *唇: 這次的唇色是粉橘色調, 用粉色的唇蜜筆調整唇色後, 在唇中央塗上唇蜜,我下唇塗比較多所以看起來很腫XD 呼~寫完了! 我要去看F4(旋轉退場) 請幫我灑點花瓣XDDD         -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.154.2
echot:我覺得眉毛好很多耶^^ 之前看起來有點垂 218.168.177.10 06/03 14:04
echot:現在的雖然有角度不過蠻有個性的 218.168.177.10 06/03 14:05
echot:如果還要再進步 應該就眉尾再俐落一些 218.168.177.10 06/03 14:06
suyui5:皮膚好好 >/////< 163.19.54.210 06/03 15:23
sun800302:我到現在都是用原po說的那種方式畫眉毛 123.240.153.89 06/03 16:23
sun800302:耶哈哈XD 123.240.153.89 06/03 16:23
riitta:底妝好漂亮 220.136.227.34 06/03 16:42
lukullus:dior睫毛膏效果 好生火啊~~~~~ 123.195.138.18 06/03 18:20
weiweitung:在這裡幫你灑花瓣可以嗎....呵 218.211.238.63 06/07 19:47