精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
啦啦啦~~放網誌~~ http://www.wretch.cc/blog/wupeiyu&article_id=9173306 網誌開頭的照片因為檯燈的關係看起來很亮~~ 雖然是偶然的照片~~但我很愛啦~~ XDDD 其實我現在好想哭...剛剛已經快打好了~~ 結果因為一張圖片放錯,讓我錯按了BACK鍵以後, 就回到一片空白啦~~ QQ 我真的好想哭喔~~ >"< (哭ing~~ ) 我要發揮我不屈不撓的精神重寫!!! 今天想要分享的是適合去上課的淡妝啦~~ 最近不知道為什麼, 妝都變得比較清淡... 可能是之前當濃妝鬼當太久吧~~囧 今天的眼妝看起來會讓眼睛圓圓的又有神喔! *************************************今天網誌寫的很曲折的分隔線************* 用到的東西有↓ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wupeiyu&b=13&f=1695703324&p=105 INTEGRATE 眼影筆 PK261(粉色) & VI541(紫色) CANMAKE 三色眼影 MAC 單色眼影 #BEAUTY MARKED TIFFA 雙色眼線餅 底妝:COVERMARK魔術粉底OB20+CHACOTT蜜粉透明色 腮紅:BOURJOIS #95 唇妝:牛爾玫瑰精油護唇膏 上眼影↓ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wupeiyu&b=13&f=1695703325&p=106 1、黃色線部份:使用IE粉色眼影筆在眼窩部份塗滿,用手指推開到整個上眼皮。 2、粉色線部份:使用IE紫色眼影筆在眼摺部份塗滿,用手指推開到整個眼窩部位。 3、粉色線部份:手指沾取CANMAKE三色眼影的深紫色,疊在步驟二的相同範圍。 這樣會使原本顏色比較淡的紫色更飽和,並且更持妝! 4、橘色線部份:使用斜角刷濕擦TIFFA雙色眼線的黑色,沿著睫毛根部畫細眼線。 但是因為我想強調圓眼,所以眼中黑瞳的上方要粗一些。 5、紅色線部份:使用小扁刷沾取MAC單色眼影,疊在上眼線後2/3的部份,並且往眼摺 暈開,讓眼妝看起來更深邃。 下眼影↓ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wupeiyu&b=13&f=1695703327&p=108 1、粉色線部份:使用IE粉色眼影筆化整條下眼影。 2、紫色線部份:使用IE紫色眼影筆化下眼尾1/3,並疊上CANMAKE中的深紫色, 稍稍暈開,讓眼尾看起來更深邃立體。 3、橘色線部份:使用斜角刷濕擦TIFFA黑色眼線在下眼中1/3處,黑瞳上下都用 黑色眼線包圍,看起來黑眼珠會較大較圓,眼形就會比較圓潤。 4、紅色線部份:使用細眼影棒沾取CANMAKE的粉色,疊在下眼頭1/3處, 讓眼睛看起來更明亮。 刷上下睫毛, 眼妝完成。 拍謝~~ 沒有雙眼特寫...@@ 因為要趕上課啦~~ >"< (我覺得我每次都在"趕著"去上課...QQ) 全臉照請移駕網誌~~3Q~~ 妝容結束~~ 接下來閒聊一下嚕~~ 我發現我最近真的很容易被居口妞生火... CANMAKE三色眼影啦、CHIC CHOC金色眼影跟眼線筆啦、KANEBO的PK-43啦~~ 不知道是我自制力太差還是因為居口實在太可愛~~ >///< 不過KANEBO的PK-43本來就是我想買的眼影, 當時試完色就想要的不得了~~結果小姐跟我說缺貨要等...囧 一個生氣之下我就帶了RS-17回家了~~ 不過心裡還是忘不掉PK-43...尤其又有居口從中生火... @@ 終於在昨天趁著去小屈買衛生紙的時候, 看到櫃上有貨就馬上包回家了!!! (一整個很迅速) (這算是偷告白嗎~~!? 居口妞兒~~我好喜番妳喔~~ >/////<) 偏偏最近又是週年慶, 幾乎三天兩頭就手滑一次... 粉底、眼妝、刷具~~balabala的, 我覺得我應該要更自制才對阿~~ >"< 話說, 上次去CHIC CHOC看居口妞ㄦ介紹的金色閃亮亮眼影, 意外發現他們的金色閃亮亮眼蜜阿!!! 亮片又大又閃服貼度又好, 打完底之後,後來再塗上的眼影都不會把大亮片弄掉耶~~ 一整天下來眼妝依舊閃亮亮!! 還有雙頭睫毛膏也是好物啊! 讓我的睫毛又長又翹又捲, 而且不會暈染呢!! 到CHIC CHOC買了三樣550的產品, 特惠價是1485, 送了一組保養品化妝包,(好像有四瓶還是五瓶小包裝的保養品) 還可以加入會員拿每個月的新品試用, 填資料的時候櫃姐發現我再過幾天就生日, 還馬上送我會員生日禮呢! 是舊款的雙色眼影~~ 雖然是舊款的,不過也算誠意十足喔^^ 畢竟我也才買了1485元阿~~ 就帶回一大包東西了~~ ^/////^ 原來CHIC CHOC的東西看似可愛, 好像沒有很專業的FU, 但是東西很好用,服務也很好呢!! 以後可能會常去逛吧~~ XDDD 現在還有代買的CHIC CHOC星燦眼線筆咖啡色還沒到, 還有跟PTT合購團的20色礦彩眼影跟腮紅... 好期待好期待~~ 其實最近買的東西真的超超超超超多~~ 還有T.T面膜(150片)啦、花花咪子香蕉夾(9支)~~ 好瘋狂喔我...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.124.80
dash1:好好看!!! 218.171.119.28 10/23 01:02
atinu:我常用轉眼變色筆+炫彩筆畫類似的妝 很愛XD218.165.127.168 10/23 01:17
rosary:推很容易被居口生火 XD 125.225.71.92 10/23 02:03
aova:注音文~~~~ XDDDDDD (逃 203.70.93.202 10/23 02:28
※ 編輯: wupeiyu 來自: 218.165.124.228 (10/23 10:22)
wupeiyu:改掉啦^^ 菲仔版主金系拍謝~~ (鞠躬)218.165.124.228 10/23 10:48
yaqing:好看~而且好乾淨的妝喔 211.21.112.164 10/23 12:34
aova:......我開玩笑的啦.......oooooorz........ 61.59.19.151 10/23 18:58
ourblue:容易被居口生火+1 XD 210.64.174.108 10/23 19:22