精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
有照片網誌:http://blog.pixnet.net/stepheny/post/17881968 雖然說上次試畫的結果 大家都說可以再更濃一些效果 會更好 但是初級班的我還是決定低調些^^" 希望不會讓大家失望啦~ 眼粧用品-UDPP Skin food天使光眼影#93 MAC魔幻星塵violet,shimmertime MAC單色眼影magic fields Passion guide四色眼影#D8銀白 Kate黑色眼線膠 Reason眼線液黑色 Fox雙頭亮片眼線液(金色) 植村秀假睫毛(奢華黑) 修容用品-Nars torrid Skin food巧克力千層修容餅 唇部用品-媚比琳3D水誘光脣膏#103 眼妝畫法 上眼皮-- 先使用UDPP在上眼皮整個打底 1.用手指沾取SF紫色眼影 塗抹在上眼皮前2/3範圍 可以暈高一點 2.使用中型眼影鬆刷濕擦紫色眼影粉從眼折往後慢慢拉高範圍塗滿眼皮後1/3 然後把刷毛壓乾 由後往前把界線掃勻 3.使用圓頭煙燻刷沾取MAC深紫棕色眼影由眼尾下手往前慢慢刷 再挑一枝乾淨眼影鬆刷把最外層的界線暈開來 4.使用大型眼影鬆刷沾取MAC淺粉紅眼影粉打量眉骨 並且往下延伸跟紫色的眼影主色融合在一起 5.使用黑色眼線膠慢慢描繪出尾端上揚的眼線 然後再用眼線液覆蓋一次 這樣線條會更加銳利飽和 下眼皮-- 下眼皮記得也要使用UPDD先打底 才不容易暈染 1.圓頭刷沾取紫色眼影粉刷在下眼皮後2/3範圍 邊緣要稍微暈開 2.眼線液直接畫粗眼線 眼尾要跟上眼線做相連 也稍微勾一點假眼頭 3.細頭眼影棒沾取銀白色眼影 用點壓的方式打亮眼頭(在眼線外圍打亮) 4.金色亮粉眼線液塗在眼線外圍一整條 腮紅修容 Nars的torrid直接斜刷在顴骨上 顏色可以重一點沒關係 SF的修容餅最淺色打亮T字和眼後C字部位 最後塗上唇膏即可 其他小細節-- 畫這個妝的時候我有故意把眉毛顏色加深&眉峰挑高一點 這樣會比較有中東味 舞台效果也會更好一點 眼影範圍可以高一點 不然戴上假睫毛就什麼也看不到了 誇張的環繞式眼線是一定要的 如果喜歡高調的人可以在尾端再加寬加長! 讓大家見笑了 真不好意思 這次表演化的妝 是真的比試畫的低調很多啦 兩種不同效果給需要的人參考看看囉 -- 轉戰PIXNET...http://www.pixnet.net/stepheny \(^O^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 148.177.240.7
tashidelek:被電暈了@@ 草莓跟媽媽好像喔 化一樣的 61.217.31.4 05/22 10:57
tashidelek:紫色妝合照好可愛 ^^ 61.217.31.4 05/22 10:57
charlene7212:母女都好美 61.224.34.158 05/22 10:59
Runty:好像唷~媽媽也很有風韻~>///< 163.23.231.83 05/22 11:04
tamamamika:草莓好棒 61.59.251.92 05/22 11:08
ppkkll:好漂亮喔~ >//////< 140.131.95.174 05/22 11:29
zfkdo:好美喔!!! 69.246.65.149 05/22 11:46
Anneptt:媽媽也很美耶218.168.154.126 05/22 11:47
em36:很好看很好看^^ 163.23.201.102 05/22 11:55
Joanneme:草莓這妝好漂亮喔!! 媽媽也很漂亮~~ 125.230.73.34 05/22 12:12
Joanneme:還有~~草莓身材好好>///< 125.230.73.34 05/22 12:12
tracy0912:這個紫色好美! 68.9.230.250 05/22 12:41
peachlai:這個妝配上肚皮舞的衣服好讚呀!! 69.210.209.207 05/22 13:06
taboret:噴鼻血 (倒地) 203.67.201.228 05/22 13:06
SophiaCat:媽媽很漂亮~~ 衣服也好漂亮~~118.165.218.171 05/22 13:46
maniacmei:草莓的娘也好正阿>///< 妝容很媚!我愛~ 59.115.177.229 05/22 13:48
Kavana:媽媽看起來很年輕也很美喔~ 123.240.95.69 05/22 14:32
shinloving:好漂亮~ 140.127.186.2 05/22 15:59
missp:都好正喔!!強 140.122.234.67 05/22 17:10
turkey0529:草莓和草莓娘都好正!!! 推這個紫很美~ 220.134.40.12 05/22 22:37
momo59:母女都好正 >///< 妝很美也不會俗艷 推:p 124.9.128.135 05/22 23:55
sswwer:草莓好正!!>///<美爆! 59.112.36.249 05/23 02:14
yayahebe:原PO也太正了吧... 59.115.23.127 05/24 13:11