精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
今天跟各位分享一個沒氣色的妝喔 ^^ 期中考就要到了,相信很多人都想翹課待在家裡唸書吧! 就算看到上一段話心虛也不要緊,學會化一個沒氣色的病人妝是很好用的。 準備的用品如下: mj戀愛達人 色號最白的粉底液 平常在用的眉筆 瑪莉官睫毛棒黑色(刷頭越小越能完整刷到每一根睫毛也不會有太誇張的纖長效果) 基礎保養後,就用無潤色的保濕隔離霜使肌膚充分潤澤, 潤色隔離霜比較有妝感,要不然只擦潤色隔離霜省略掉粉底液也是可行的。 再用粉底刷沾取少量粉底液輕刷臉部,由內往外刷勻, 用少量就好,不要讓臉色太灰暗導致死氣沉沉的, 這是要裝柔弱不是扮屍體~ mj戀愛達人適量均勻抹在眼皮上,讓眼睛看起來明亮又不至於過於有神, 睫毛夾翹後刷上瑪莉官睫毛棒,眉筆下手輕一點然後用眉筆刷把眉毛刷淡留一個輪廓, 嘴唇抹護唇膏保持濕潤感再以ivory beige這色號的偏白粉底液點在嘴唇上推開, 我自己是撲了蜜粉讓嘴唇看起來有點乾又不會太乾,粉底液也比較不容易脫落。 就這樣去找老師簽假單,老師一定被妳嚇一跳, 不管用什麼理由基本上都會通過,老師還會給妳一個暖暖的問候與關懷的眼神, 同學看見妳也會問妳怎麼了?還好吧? 這是我的心得跟大家分享一下囉! -- http://kuso.cc/cheche7 歡迎跟我一起討論變漂亮的方法喔(*也歡迎留言*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.146.18
TWINNINES:推是裝柔弱而不是扮屍體XD不過感覺上 218.161.54.222 11/03 18:58
TWINNINES:睫毛膏是不是也可以去掉啊? 218.161.54.222 11/03 19:02
sandy393:皮膚白的人什麼都不話就很像了...:P221.169.250.234 11/03 19:09
poiuye:我都直接翹課...老師也不知道@@ 61.229.248.36 11/03 19:42
poiuye:沒錯..皮膚白不管怎樣都很沒氣色..每次都 61.229.248.36 11/03 19:43
poiuye:有人問我 是不是沒睡飽>"< 61.229.248.36 11/03 19:43
rosalinlee:哈哈,我跟指導教授metting都搞這套, 140.119.22.188 11/03 20:46
rosalinlee:老闆每次都問我是不是他要求的太多,讚 140.119.22.188 11/03 20:47