精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
今天的眼妝不太一樣,是突然想到的配色 完全沒在先在腦海想好畫法 就直接畫在眼睛上了 是我第一次嘗試的風格 著重在眼線的線條 請看網誌版: http://www.wretch.cc/blog/seven321&article_id=27832783 下面是沒圖簡單版: 我最近很愛香奈兒#95這盤,四種顏色都畫到囉 今天只用到銀色這顆 美諦高絲靡色眼彩SV057 植村秀單色眼影 白色  b&c黑色眼線筆 英凱藍色眼線筆 不知名的銀色眼線筆 fasio濃密&纖長睫毛膏 anna sui 302腮紅 mac腮紅#EMOTE修容跟上鼻影 DIOR 癮誘唇膏 435 畫法: 1先用美諦高絲眼彩SV057在眼窩大範圍打底 2用黑色眼線筆,在上眼線畫一條非常細的眼線,並畫上內眼線,讓眼睛有神 PS我只畫上眼線唷,沒有框眼尾 3用香奈兒眼影,銀色直接用海綿棒上色,範圍是超過眼摺一點點  下眼線也淡淡的上一點,所以這時我的眼睛都環繞著銀色眼影  下眼影不要上的太寬  4英凱藍色眼線筆,在上眼線畫一條清楚的眼線,到眼尾的地方上揚勾起,可以看圖 PS我覺得眼線的粗細要看雙眼皮折的寬度而定,我的比較窄,所以線條比較細 5一樣用藍色眼線筆,在下眼線也畫一條,要沿著睫毛根部慢慢的描畫,到眼尾就停住 PS我沒有把上下眼線連起來唷!看圖很清楚! 6不知名的銀色眼線筆,上在下眼線的內膜 7植村秀白色眼影上眼頭ㄑ字部位,我上的很淡 8上睫毛膏,上鼻影 這樣子眼妝就OK了! 這眼妝很簡單呢!但是效果超好的! 非常搶眼!眼睛也變大了 還有莫名的清涼感XD 今天的睫毛刷得不錯 每次畫完藍色,都覺得我真的很適合藍色耶! 而且這個藍色我超喜歡的啦!! 英凱眼線筆真的不賴!很好畫,又顯色,又便宜 整體:今天沒戴假髮,整個人又變年輕了 底妝還是植村秀型塑粉凝霜+LM蜜粉 很久沒用anna sui的腮紅了 雖然全臉照照得不太好 但是眼睛的部分照的很清楚呢! 我很喜歡這個妝,不知道大家覺得如何呢? 多多指教囉!! 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.166.171
resonation:超美的耶!!!被電到了!!! 80.0.62.44 02/19 16:55
ktkt0704:真的好美喔! 219.68.33.87 02/19 17:06
mijo:有神又不豔麗… 真的很適合你 美呆了^^ 220.140.105.83 02/19 17:42
naphia503:>///<怎麼可以這麼漂釀阿...我暈了~~ 122.26.38.76 02/19 17:48
ImFlora:妳好漂亮喔^^140.119.232.174 02/19 18:35
AAU:藍的好美唷~~有種清涼感118.168.196.196 02/19 22:57
seven321:謝謝^^220.137.166.171 02/20 11:14