精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
http://blog.pixnet.net/tuanuu/post/16385345 有圖網誌版本 請各位美妝版的繼續指教<(_ _)> 眼部: MJ 花童眼影盒 植村秀創藝眼影(藍.色號不明) Perfect 假睫毛 38號 腮紅:MAC Dress Camp 唇部無 之前在美妝版上詢問這塊植村秀的「純美藍」該怎麼使用。有版友建議只壓在眼尾 另有人詳細的寫文章教我。認為我當用色太重,因為太重的亮藍色會顯得很純美姐。 建議我打淺一點的藍在眼窩,然後眼尾部ㄑ字部分眼角拿金屬色澤灰色或黑色暈染。 或者鼻樑側到瞳孔上方的眉下位置用霧面淺咖啡製造凹陷感,然後眼頭到眼窩中段的雙眼 皮可以畫上上淺粉、紫色。甚至綠色、珠光白色、金色。雙眼皮眼摺尾端連結跟下眼影再 畫上這個亮藍色。 照著版上的建議畫了一次 只壓在眼尾跟眼下...不得不說這個腮紅太棒了>///<) (眼頭到眼睛中段壓粉紅色) 原本以為藍色跟粉紅色差距太遠...沒想到畫上去的感覺很亮眼 也很有元氣! -- 脂肪vs男友 溫暖度:男友的臂彎不見得溫暖,冬天大衣他可能自己穿。小肚肚的脂肪卻隨時相伴! 貼心度:與其要個嫌我太肥、勸我減重的男友…我知道我肚子上的脂肪誓死捍衛我的體重。 要我減肥等於是要它的命啊(XD) 忠誠度:男友可能甩了你,但肚子上的脂肪是想甩都甩不掉啊!>///< 結論:我知道脂肪是愛我的 http://blog.pixnet.net/tuanuu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.238.168
rubymonster:好看XD 61.229.29.139 04/11 23:12
super15:這假睫毛戴起來好像無時無刻都很驚訝 59.105.10.215 04/11 23:18
minigirl0412:驚訝+1 61.216.38.65 04/11 23:41
yinging1016:表情很可愛XD~ 163.25.118.152 04/11 23:46
huwc:拍手!!真是很厲害!而且改變好大 70.110.36.247 04/11 23:56
coon0510:為什麼可以這麼顯色阿?? 218.162.70.55 04/12 01:50
coon0510:腮紅很自然 好看 218.162.70.55 04/12 01:51
yehyeah:粉紅和藍色都很好看 76.193.218.60 04/12 04:05
BOYISH:恩,這次假睫毛有黏好(笑) 163.21.48.166 04/12 10:32
renovatio:好看 眼睛好大!ps頭髮捲得好漂亮125.229.182.107 04/12 11:55
akumana:我想推你的簽名檔 >////<218.211.196.181 04/12 12:21
Kavana:假睫毛和眼睫毛好像分2層? 驚訝+1 123.240.95.87 04/14 19:48