精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
請看網誌板囉^^ http://www.wretch.cc/blog/seven321/31455370 我想用一些藍色的日常妝,給大家做參考囉 今天用了這幾個顏色囉 我都有標了,這樣應該會比較清楚吧 其實今天的妝也是沒啥想法,就是拿一些好搭的顏色來配 那其實用的東西,我都有過專文啦 有興趣的話,可以自行點入 妙巴黎迷力眼影#58 integrate 黑朣晶綻BL740 LUNASOL 藍珊瑚 粉紅淚朣 MJ告白 我有先用integrate的BL740 打底那格打底,我最近很愛用這格 我覺得他打底還蠻持久的! 打完底之後,a色就直接上眼折囉,這個顏色要一直疊一直疊 顏色才會出來,才會好看= = b色就淡淡的掃在眼窩,讓眼窩有淡淡的綠色光澤出現就好了 c色咖啡色,我在上眼線後1/3開始,框眼尾到下眼線中間 d色淚朣用在下眼線前段 e色比較亮,所以就打亮眼頭ㄑ字 f色用在眼窩後半部 在上一條黑色眼線,刷個睫毛,就ok啦! 其實整體,藍色比較看不出來>< 腮紅,用的是stila夏日戀曲雙色頰彩,我超愛的 專文點我 我最近真的很喜歡用這隻pk702阿 或者是說,很愛把他跟其他隻唇蜜混搭,哈 今天混的是MAC晶亮魔唇#我親愛的XDDD 這隻是我近期最愛的唇蜜,每次用都覺得很棒 mac晶亮魔唇#my daer ,專文點我 還蠻好笑的.我之前的文章寫這隻唇蜜很普通! 哈哈,用久了才知道好啊! 親愛的那一隻,美就在於它有一個偏光色,很美 整體:比較淡的眼影,就會顯得睫毛的力量囉 最後是我之前有PO過的試色比較 給大家參考囉 kate新五色 V.S integrate的新眼影藍色  我發現這兩盤有一點像耶XD 大家應該都可以看的出來我是試色哪兩色吧???= = 這個淺藍色真的超像喔 但還是有差 kate比較偏紫一些些 ie比較閃一點,也比較顯色 那深色就有一點差別 kate的深色比較好看有層次,還有一些偏光 而ie的就很平板,甚至顏色不夠深 大概就這樣謝謝收看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.103.191
mylover20:我喜歡!推! 61.229.63.128 03/22 12:48
NEWNRW:睫毛好自然 好漂亮喔~~~ 122.121.211.80 03/22 13:08
july22:芬芬真的好愛藍色噢~ 118.169.234.97 03/22 13:39
kaym:好正的芬芬XD218.250.184.215 03/22 14:08
lph:睫毛好漂亮唷^^整體妝效也很美 220.134.46.208 03/22 14:39
torocat1:好乾淨又有氣質的妝! 超好看的!! 119.77.230.156 03/22 21:55
torocat1:原PO也超正的 XD 119.77.230.156 03/22 21:55