精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
為了慶祝(?) 我忍住完全沒有買任何一塊MAC柔礦系列, 就上來發這篇妝文途~好久沒發了好緊張! 好讀網誌版: http://blog.pixnet.net/fionchu/post/21190462 _________________________________________________________________ 超級久沒發妝文 最近晚上變涼 開始有一點點秋天的氣息 同時也開始血拼秋裝 (科科) 一到涼涼的天氣,我就會很想化冷色調的妝 加上友人分裝了一罐他的MAC星塵給我, 顏色剛好可以搭我之前(去年秋冬...)買了卻一直沒動過的植村秀眼影霜 很開心的畫了,而且超級簡單^^!! 要開屬囉~~先來一張素顏照 首先是今日的眼部用品 1. MAC眼部打底膏 2. 植村秀去年秋冬 名字忘記了眼影霜,色號-藍 3. MAC去年秋冬(都沒在分哪季,很愛用舊貨)smoke signal眼影盤,只使用圈起色 4. MAC Pigment 朋友分裝給我不知道色號,猜測是violet 5. 忘記拍進去,MAC眼線膠black 步驟說明: 由於這個妝顏色都很冷,所以先使用眼部遮暇膏,不然出現黃眼圈就破功了 使用2打在超過眼折上方一點點,再用鬆刷沾一些3覆蓋 小扁刷濕擦4在下眼線,一層一層狂上追求超顯色的境界,眼尾延長且上勾唷 畫好變這樣-- 然後再加上眼線膠畫上眼線,假睫毛 我的假睫毛是使用兩付千緹(如下圖)黏成一付,尾端再加上之前用爛剪下的MAC #7 眼睛完妝: 臉頰部分使用物品: 1. jill stuart四色腮紅#1 2. NARS 腮紅 angelika 將1大範圍打在兩頰,再將2圓形刷在笑肌上,像這樣: 好嘛我知道浴帽很醜拉 接下來唇妝: 1. 露華濃兩色遮暇膏,我都拿來不管部位的亂遮...不知道這樣會不會生病 2. 植村秀唇線筆-Pink 310 3. Lamcome桃色唇蜜,年代已久色號的字被磨掉了> < 4. Tiffa唇蜜-奶茶 5. Bobbi Brown透明唇蜜 首先用1遮唇色,邊緣畫上2 因為我沒有理想中牛奶粉紅的顏色,所以使用3.4.5硬調出來 完妝: 搭配指甲油~ 指甲油是MAC-Naughty Nautical,有漂亮的貝殼藍偏光~我愛死了 終於寫完了~我的媽好累而且圖好多又好大...我真的很不會弄唉 大家覺得好看嗎? 還是圖少一點會更好~哈哈 我自己很喜歡這個配色,秋冬就是要狠阿! 共勉之! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.241.220
parachutes:好看耶! 61.62.88.56 08/11 08:30
yehyeah:好看 正妹耶 59.105.93.155 08/11 09:43
fu6iou:好漂亮 超喜歡你的頭髮~~ 61.228.140.118 08/11 09:51
renovatio:推~原PO說話好好笑→秋冬就是要狠阿!XD 119.14.75.98 08/11 11:10
amondjoleyn:這個妝跟你超搭! 頭髮好美喔~~~ 59.124.88.196 08/11 12:02
egent0305:素顏就很漂亮 化妝更美~ 119.77.128.244 08/11 12:17
romero:你的低妝好完美哦!可以介紹下用的粉底嗎:D 24.12.75.234 08/11 13:24
fion1984:謝謝大家喜歡這個妝~我有更新底妝部分喔118.168.241.220 08/11 13:41
fion1984:另外頭髮是使用直徑較大的電棒捲(一吋半)118.168.241.220 08/11 13:44
yummy0511:眼妝加上指甲油 超正點的 218.161.37.100 08/11 14:02
cloka:好看!!! 而且皮膚好好~~ 218.168.141.61 08/11 14:24
babyping:正翻>///<皮膚好好妝很美頭髮很有女人味 219.86.67.88 08/11 15:08
lienelsie:想看原po的捲髮教學~~~~ 61.217.32.189 08/11 16:17
DieRoteZora:眼妝好看~嘴唇很噘 61.57.73.97 08/11 18:21
Joanneme:素顏有點像左安安~~~~正 125.230.89.208 08/11 18:26
missnipple:好正!!想問娃娃片是什麼牌的?好自然喔~ 122.122.64.4 08/11 18:59
richday:好漂亮~~~~~~~ 61.229.189.59 08/11 20:20
kyokoeet:原po皮膚好好~ 118.167.140.58 08/11 20:48
vivi1203:化的很好看...^^..正妹 218.162.205.27 08/11 23:47
sodia:好看耶~~~眼妝超美>////< 123.193.91.219 08/12 01:52