精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相網誌版:http://www.wretch.cc/blog/fairy0517/9522701 以下是文字敘述 BBS版: 妝容的題目是在描述我的心情 從禮拜三看到報告後 心情都不是很好 今天沒有課 就來個大濃妝吧!! 選的顏色是希望能讓我心情和天空一樣藍和大海一樣寬闊 (右眼的一顆 賴皮針眼 一起show) 用品介紹: THE FACE SHOP 04假睫毛 X0 KATE:防水眼線液 MAC魔幻星塵 Mutiny 有點像天空藍的藍色 但多了一些亮粉 很美的一個藍色 Aire-de-Blu 顏色比 Mutiny淡 亮粉也沒那麼多素素的 Blue 很標準屬於大海藍 這顏色真的美翻了 step1. 用 mj白色眼影霜上至眼摺上方一點點 step2. Aire-de-Blu上在眼頭至眼皮範圍的一半多一點 白色區域範圍 step3. Blue從上圖白色區域之後開始上 接近眼尾外圍輪廓較深 範圍大概是 一個橢圓狀黃色區塊) 接著用 Mutiny 沿著Blue的外圍開始暈開 這樣可以讓眼影界線不是那麼明顯(粉紅色線條) step4. 延續著上眼皮後端 用Blue來畫下眼線的後端 要記得接上眼尾 step5.Mutiny 補上剩餘的眼線 但我沒把眼頭畫出來 技巧不好 怕弄巧成拙 XD step6. 我習慣畫上一條粗粗的眼線,其實應該也不會太粗,因為這樣我的眼睛放 大的效果會比較明顯 step7.戴上 the face shop 假睫毛就大功告成 其實我沒有把真假睫毛 刷在一起 的習慣 因為我本身的睫毛很短又很虛 通常帶長一點的假睫毛 就會看不到 我自己的了 所以我都會跳過那個步驟 文字敘述好少 我會加油 謝謝大家觀賞^^ 希望老天在多給我一點好運!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.124.122
condir:推顏色很美,多拍幾張照咩~ 61.216.170.210 10/31 17:19
mylover20:真的很美! 203.70.79.208 10/31 17:25
novamy:好漂亮的藍色 220.138.69.106 10/31 17:36
starsea0514:很好看的說~(=‵′=) 61.228.157.137 10/31 17:39
divenna:超美!!122.121.163.211 10/31 17:51
x910075:我覺得也很像美人魚XDD218.171.136.253 10/31 19:54
sophia29:好好看喔! 124.6.22.86 10/31 21:09
fu6iou:謝謝大你們的稱讚呢>//< 61.228.124.122 10/31 21:39
renovatio:真的很好看~~感覺妳在水裡呢! 58.114.109.72 10/31 23:26
lenfred:分解照片照的真好!!! 59.115.99.146 11/01 00:22
Kavana:很漂亮 你的音樂是翻唱的吧 發音好怪 123.240.95.141 11/01 01:29
Eiland:眼妝顏色很有未來感 *_* 不錯唷 59.121.2.45 11/01 01:35
yehyeah:藍色好美喔 98.210.155.84 11/01 10:05
demitri:好美118.160.110.245 11/01 14:02
Darring:眼睛特寫的地方有劉亦菲版小龍女的感覺耶218.168.195.253 11/02 04:55