精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
前言:我不得不說,我應該是閒到發慌才會做出這種事情來。 本來想畫娃娃妝=>好像應該嘗試假睫毛=>突然發現萬聖節到了=>好像沒嘗試過非日 常妝=>然後……就出現這篇了QQ 無名: http://www.wretch.cc/blog/connie1205/19386858 iswii:http://www.iswii.net/post/show/10376 ***********************以下沒放圖片連結 請各位擔待**************************** 正文:這是我第一次嘗試非日常妝,也是第一次自己戴假睫毛(以前都請別人幫我黏), 而且正值生理期,痘痘不少,所以各位手下留情阿,還有我要謝謝吳阿佩,沒有你的教學 影片我可能黏到現在還在黏XD 來看看用具: 眼妝:Anna Sui水晶白眼蜜(忘了拍XD)、DOT DOT黑色眼影(也是忘了拍XD)、IE眼線筆 (#黑)、KATE眼線(#藍)、大創綠色眼影(第三格)、SASA晶亮媚惑眼影(#銀) 打亮:芭比光燦蜜粉(白) 唇妝:Dior 癮誘光(#237)、倩碧不知道哪個系列Strawberry(朋友送的) 方法: 1. 底妝打好後,我蜜粉有多上N層,讓臉看起來沒有血色,所以也沒腮紅 2. 眼蜜打上整塊眼皮,推到眉毛為止 3. 先用黑色眼線筆畫滿整塊眼折,然後眼尾小三角補滿後拉一條線直到接近眉尾的 位置(等等看圖片就會知道囉^^) 4. 黑色眼線筆畫出眼窩的輪廓,然後DOT DOT黑色眼影濕擦,補滿整塊眼窩 (還是聽不懂?等等會給你圖拉XD) 5. 銀色眼影補滿黑色眼影界線到眉毛這一塊(慢慢補喔,不然看起來會髒髒) 6. 藍色眼線畫下眼尾後2/3,大創從眼頭往後拉,與藍色眼線連在一起 (好啦好啦,我知道我講得很模糊) 7. 沒用染眉膏了,我還特地用黑色眼線筆把眉毛稍微加黑加粗一點 8. 芭比光燦蜜粉打亮T字部位,有亮粉,下手可以重一點 9. 最後貼上假睫毛就好了!這款是SASA買的,沒想到貼起來效果還不錯 下列圖片請看網製版(誰叫我相簿容量快爆了......) 各位喜歡的話就幫我按個推吧XD -- My personal blog: http://www.wretch.cc/blog/connie1205 I would like to share and exchange my diary with you ^.^y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.210
gifon:XDD 好酷喔 我喜歡!!! 140.126.41.157 10/30 18:42
paei:我喜歡 流淚的娃娃 好美喔!123.110.207.154 10/30 18:43
hidede:眉毛...修一下比較好喔^^ 123.192.4.186 10/30 20:54
lenfred:我覺得底妝可以再精緻一些~ ^^ 61.231.2.131 10/30 21:34
aishidelu:暈得很美耶~楚楚可憐那張讚^^b 140.113.70.40 10/30 22:15
ava0810:恕我直言,眉毛…是不是該修一下? 61.62.183.30 10/31 02:55
yehyeah:眼影暈的很好看 98.210.155.84 10/31 14:24
condir:眉毛....修了還是亂長>"< 61.216.170.210 10/31 17:07
condir:我去給櫃姐剪一下好了XD 61.216.170.210 10/31 17:07