精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌好讀版 http://www.wretch.cc/blog/shlln&article_id=25593696 第一次發妝容文~~>////////< 來說一下我聚餐那天的妝好了,其實很簡單的妝~~ 這次用的是表妹送的蘭寇四色眼影唷~~終於用到了(感動)~~ 首先呢,先用露華濃不脫色粉底上全臉~~ 我超愛這瓶的,因為把我的爛皮膚打點的很好~~ 大概可以遮掉九成的痘疤吧~~大大推!!!! 然後上我的唯一的一塊Canmake腮紅,輕輕在笑肌刷個幾下~~ 我已經用到見底了~~很不簡單吧!!! XD 再來用ff眉粉把眉毛畫出來~~我眉尾素顏沒什麼毛了....囧 因為我已經很久沒染髮了,所以都用最深那一色... 也見底了,最近有補貨了~~不過是便宜貨就是了!!!! 然後先用牛爾的玫瑰護唇膏打底,這很滋潤輕上一層就很有光澤~~ 再上Tiffa唇蜜和刷上睫毛膏~~眼睛就變有神氣色也很好囉~~ 最後才是今天的重點~~那就是我最愛綠色的眼妝啦~~ 先用ff藍色那盒中的白色將整個眼窩打底~~ 再用蘭寇那盒的黃色加強下眼窩,大概是雙眼皮的位置~~ 然後用綠色畫很粗的眼線~~我不畫眼線的都用眼影畫~~ 再跟黃色暈開才不會色層太明顯很奇怪~~ 然後眼下後3/1用綠色畫下眼影,前3/2用黃色+白色才閃亮~~ 眼頭也用白色~~這樣就大功告成啦~~非常簡單吧!!! 相機會吃妝,而且有點暗~~不過我妝也不重就是了!!! 視訊的拍起來也很淡,看不出來有妝只覺得眼睛有神~~ 去聚飯更慘了 = =昏暗的燈光下完全看不出來有眼影啊~~~怒!!! 不過我自己畫的高興就好囉~~下次來試試紫色吧!!!! -- ~~飛越太平洋181天倒數日記~~ http://www.wretch.cc/blog/shlln -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.147.93
Edith233:原po很可愛,很適合淡淡的綠色珠光眼妝 219.71.1.153 01/07 10:49
fairyt:很漂亮歐>///<218.164.157.228 01/07 10:58
shlln:謝謝1樓~~我也覺得淡淡比較不會嚇到人~~XD 61.221.147.93 01/07 11:16
shlln:樓上是敏敏~~XDD 好久不見了~~ 61.221.147.93 01/07 11:17
hermosa1008: 你好美~220.137.195.146 01/07 14:48
shlln:樓上對我告白嗎~~我會害羞...>////< 124.8.161.7 01/08 01:05