精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/charmgirl 「相簿」密碼:makeup 今天想出去走走,所以就來個自然風吧! 看看身上的衣服,發現穿的內搭是芥黃色, 翻翻抽屜,嗯,我的「綠色商品」好像也不少, 就決定用綠色來玩玩今天的妝! 今天用到的東西主要有四樣: 1、Mj的WT963(光之樹液) 2、Mary Quant的G-43 3、Mj的GR185(花蕊) 4、Mj的pk353(換妝的黃色部分) 5、jondana的眼線筆Spring green(在美妝店發現的便宜好物) 先廢話一下,我的Mj可是在日本「超便宜」血拚到的喔, 而且不是在美妝店,是在機場看到的特價物, 一個單色眼影才NT.110,唔,真是太high了! 今天的的步驟是這樣的: 1、用1號打底,覆滿整個上眼皮。 2、用jondana的眼線筆描上眼線,略粗。 3、以2號刷滿整個眼窩。 4、再把3號壓滿整個眼摺,最後再用jondana描一次眼線就完成上眼皮部分。 5、下眼線這次交給5號,從眼頭三分之一處開始畫。 好啦,很簡單吧,是平常就可以玩得很開心的眼妝喔! 看看完妝照! 睜眼 閉眼 我的大臉(可別被嚇到囉 :P ) 大臉二號 btw,旗津的海岸線走道崩蝕了一半,好可惜的說!>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.154.153
riancy:大臉看不出來有化妝 好自然喔220.140.104.214 01/08 20:06
OOoo:內雙好像把眼影吃進去了 看不太出來妝感耶~218.163.190.218 01/08 20:18
charmgirl:對阿,這就是內雙的慘處,所以要加畫眼線218.164.154.153 01/08 20:56
charmgirl:不過看起來自然,眼睛卻是大非常多喔!218.164.154.153 01/08 20:57
Hawallan:我覺得可以化一下眉毛喔:)220.130.211.243 01/08 22:46
baby940919:嗯?並不用密碼呀? 61.61.231.214 01/08 22:50
huwc:看不出有化妝+1 可能是缺眉毛 腮紅 口紅吧 71.161.14.250 01/09 00:33
charmgirl:阿,第二次被說眉毛了,好的,下次再畫重一 163.16.86.144 01/09 08:41
charmgirl:點,謝謝大家唷!下回來個大濃妝報答大家^ 163.16.86.144 01/09 08:42
cutedora:為甚麼步驟都沒提到4號阿??218.166.212.241 01/09 21:30