精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
圖滿多,相簿有鎖,網誌版如下↓ http://www.wretch.cc/blog/liseyeh&article_id=19738696 密碼 makeup ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今天的妝,我自己是很愛的, 尤其我十分喜歡綠色。 昨天秋貝生日,選在今天去餐廳大嗑, 整個心情就是開心,所以來個久違的濃妝。 連好久沒用的假睫毛都上囉! 所以, 就忽略因為生理期快來而不穩定的皮膚吧! 用品如下: 1. MUGU咖啡色眼線膠 2. 朋友送的CHIC CHOC綠色眼影 3. MJ GD822 4. SAINT GRASS GREEN 5. N年前ETUDE買的咖啡色眼影 6. N年前ETUDE買的綠色眼影筆 招式如下: 上眼 1. 淺綠→ ETUDE綠色眼影筆畫滿眼窩 2. 深綠→ SAINT GRASS GREEN在眼尾處, 以畫圓的方式暈染開來,不跨越眼睛中間哦! 3. 咖啡色→ETUDE棕色眼影,先畫一條上眼線。 以睜眼稍微可見到為原則。 4. 土黃色→MUGU眼線膠畫上眼線,往眼尾後延伸, 與下眼線在眼尾後方形成三角尖。 5. 刷上睫毛膏,載上假睫毛。 下眼 1. 深綠→SAINT GRASS GREEN畫下眼後1/3,框住眼尾。 2. 土黃→MJ GD822畫下眼線前2/3 3. 棕色→MUGU眼線膠畫下眼線後1/3, 與上眼線在眼尾後方結合成一三角尖。 4. 刷上腮紅,打亮鼻樑。 NOTE: 1. 可以發現我的睫毛跟假睫毛是分層的吧? 因為本人的睫毛真的很沒存在感,所以偷懶, 載上假睫毛後就省去再刷一道的程序了,反正遠看是看不到的。 假睫毛→PERFECT #38 2. 用品少,步驟也簡單,所以純粹是分享今天的好心情嘿! 希望大家也喜歡這個妝哦! 話說回來,我每次化妝都要好久‧‧‧ 明明是很簡單的幾個步驟說。 今天訂十二點的位,我們到餐廳是十二點半。 還好因為下雨,人不多, 不然秋貝可吃不到好吃的了。 化妝的技巧真差, 要再多加油、多加油囉~ 謝謝觀賞。 -- 我是你心裡永遠的公主 http://www.wretch.cc/blog/liseyeh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.190.37
siren0121:好美喔!典雅的感覺 唇色也很美~有上妝嗎 203.73.164.135 09/22 20:17
CaffeMocha:我也想知道唇色是上了什麼~有裸的感覺 61.223.53.114 09/23 00:22
CaffeMocha:另外音樂好好聽喔~是誰的歌阿? 61.223.53.114 09/23 00:23
lowwing3906:曲:克腦得 詞:Old Clock 220.134.133.73 09/23 00:54
lowwing3906:"花水月" 220.134.133.73 09/23 00:54
sosojohn:唇色好好看 220.132.194.90 09/23 08:01
yinyungcat:樓主長的好古典!像畫裡走出來的!! 75.33.219.35 09/23 12:55
liseyeh:謝謝大家,唇蜜是露華濃色號40。 210.209.190.37 09/23 17:47