精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CLOT9527 (秋冬時尚達人)》之銘言: : 除了小選之外要拿出你的專業技能證照外 : 請問當兵真正下部隊後 : 是不是裝越低能越白癡越好 : 就會比較好過? 低調跟低能不一樣吧 感覺你是不是誤會了 我們連有一個人蠻低能的 什麼事都做不來 又整天想飄 結果上面確實是沒什麼重要事敢給他做啦 但就是照三餐被釘 被消遣 賽公差出到退伍 這樣有比較愉快嗎 我個人的感覺啦 跟能力沒什麼關係 是作人的問題 有些人事情做很多 但就是沒啪 有些人什麼都沒在做 成天飄 就是不會被盯上 一樣的事情不同人做不同的結果 這跟做事能力有關係嗎? : 版友的建議挺有道理的 : 想想當兵生態好像也跟公家機關差不多 : 公家機關 : 你能力越強的 說你多行 大家都把事情推給妳 : 一個月領的錢跟那些不做事的米蟲一樣 而且做不好還會被礁 : 所以 真正聰明的 能力強的還是都裝做白痴會比較好過吧 當兵分肯做事跟不做事兩種 做事的人求 紅 不做事的人求 和 只能說肯做事的人要是沒有紅(或者還黑掉) 那還不如一開始啥都不要做 還比較輕鬆 有些人企圖心強 手腕好 你要他在那邊裝白痴他也不會太快樂 每個人想法不一樣 個人認為 紅>飄>黑 紅起來爽度也是非比尋常 哪怕比較多事 : 才華是要留到給外面企業去發揮的 : 對了有個問題想問 : 我大學畢業 如果只想填高中畢業畢業 : 這樣子可以嗎? 如果可以 我想只填高中畢業就好 那你大學的折抵不要了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.248.137
shulinddt:推這篇 觀念清楚多了 06/21 10:45
star01:有修軍訓就能抵吧 說沒畢業就好@@ 06/21 10:46
star01:但是成績單好像能看出畢業了喔XD 06/21 10:46
zxzx1598:紅、飄、黑這分法很創新,能紅最好,低調,謙和~ 06/21 10:49
balenorick:推 分法有創意 06/21 11:14
a410046:好文推~ 06/21 11:53