精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
先說一下我只是表達我之前的心情 跟說明我這個人當時有多麼的賽..... 新訓時光 大家可能都差不多 各位學長們可能都比我們現在操 至少我感覺體能上沒很操 可能是因為我打了乙組棒球校隊四年吧 但是心態上真的很難適應 本來是個死大學生 突然進去被一群掛中士,上士,兩槓的白癡一直幹 我們連的義務役下士倒是表面上很兇,私底下人都很好 新訓就不講太多了.... 先講到墾親假時,我阿爸跟我說,記得要抽籤時要.......(容後再表...) 他指點了我一些事 大概也看得出來我很不想當兵.. 所以當國防部來選兵時,選兵官人看起來很慈祥 他說了一句,我們的缺有9成9都在台北,沒意願的可以離開 原本有大概80個人上下的陣容,突然變成24個..... 然後又問了一些問題,說了一些建議,20分鐘後又只剩下12個.... 最後選兵官說了一句 : 我們會選八個人去參加小抽,到時接通知吧 過了一週後被通知去體檢,我先來哭哭一下 國軍某醫院的儀器真的是有問題到炸開 我堂堂一個176/82的胖子(打棒球讓我腿變很粗XD) 量出來竟然是180/76......體重也許是新訓減的就算了...身高加4cm.....= = 八個人要抽籤了,我抽到第八號....我真的很衰嘛...誰知道.... 當天早上,聽從阿爸的指示,我在廁所望著我早上的大便(要看的自己開燈) 我伸了我的右手去摸它,然後再出去用香皂洗手.... 輪到我們八個上去了 (八個中只有第三位跟我同連...) 第一個 抽中了 第二個 抽中了 第三個..抽中了 靠= =只有四個名額呀 我感覺到我前面的四個人跟我一樣臉上三條線 我看著我的右手,開始懷疑阿爸在馬扁我..... 第四個 未中籤 第五個 未中籤 第六個 未中籤 第七個 未中籤.... 我上去抽時實在很難忍住我的笑意.... 後來問參加大抽的同連說 那四個都被編進去通用A大抽 全去金門了.... 不知道他們現在過得怎樣 我現在過著很正常的日子.... 只是我發現那個選兵官原來一點都不慈祥是個機掰郎... 謝謝大家把這篇看完 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.205.172
a5372041:哩金胎哥!! 08/05 14:03
february90:金胎哥!! 08/05 14:04
boyawake:鍵盤:不要過來!!!! 08/05 14:04
zard1983:還好我沒用你這招小抽也上了 不過也是一樣 別人把未中都 08/05 14:05
vinx:你贏了 這支籤是你應得的 08/05 14:05
zard1983:抽掉了 上台時嘴巴真的是笑的 還忘記抽籤唱簽名被罵 08/05 14:05
zard1983:沒中的也是大抽被抽到東引... 08/05 14:05
BoshWadeLBJ:好像是因為沒中的好像都會被塞到大抽的最後面..... 08/05 14:06
boyawake:熊熊想起來,我那邊的籤更妙,全部都是裝校總隊部的 08/05 14:06
boyawake:直到退伍後還是合理懷疑有內鬼... 08/05 14:08
mmmmmfff:在台北的缺不是很吸引人?這麼多人退出喔 還是在南部? 08/05 14:27
mmmmmfff:boyawake 我前女友的弟弟大抽時真的有做簽 有關說有差 08/05 14:27
BoshWadeLBJ:對呀 我們在龍泉新訓的....一堆人不想離開南部 08/05 14:31
BoshWadeLBJ:我也有參加憲選 一堆人聽到說一定留在南部都很有意願 08/05 14:32
foxkelvin:我聞道濃濃的__味 08/05 14:32
BoshWadeLBJ:結果我去新店二階段訓時放假 聽他們說在林口很操XDDD 08/05 14:36
lkw0821:魔王 妳淫了 08/05 15:03
conan806:這種民俗療法想不到真的有人相信 我們連長說手上畫大便 08/05 15:03
conan806:就有一樣的效果啦 08/05 15:03
IgotYOU:你又不用抽 你的手為什麼也要摸大便呢? 08/05 15:35
IgotYOU:難道你怕被陰? 說好4之籤卻只放3之中獎的在裡面? 08/05 15:35
chienk:機率本來就都是一樣的 08/05 15:49
oceanus998:你爸這招還真賽啊 ! 08/05 16:09
guitarider:有沒有在手上畫眼睛的.... 08/05 16:46