精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《keen244 (123)》之銘言: : 站哨又有分白天和晚上 : 白天哨如果沒什麼事 沒有督導車什麼的 : 那應該算運氣好 因為白天哨可能會有長官車之類的 : 所以神經就會蹦很緊 不然榮譽假就這樣飛走了 : 晚上的哨除了會有查哨官來之外 就蠻輕鬆的 : 放空是基本要學會的技能 偶爾也可以跟栓在旁邊柱子的陪上哨狗玩玩 : 如果沒有帶違禁品上哨的話 然後又沒有睡覺 : 站夜哨實在是一件很無聊的事 大家來說說你們站哨時消遣無聊時間做的事吧~ : (我看同梯的就是背 背到爛的衛哨守則 還有在哨本上面塗鴉 : 不然就是靠在牆壁上打瞌睡這些而已) 說到這個 那來講一下剛剛同梯在電話中 聊到的一件事 其實有點尷尬.. 站夜哨的時後 因為安官桌抽屜都會放一些用過的備用鎖頭 同梯的學長可能是覺得無聊 就隨便拿了一個比較大的鎖頭 摸一摸自己老二 聽說當初只是稍微拿鎖頭套在龜頭那邊比量一下 沒有真的要鎖下去 但可能玩一玩力量沒用好 就"喀"一聲鎖下去 鎖下去之後 當然就拔不不出來 (因為聽說是鎖在龜頭下面) 本來嘛 應該會有鑰匙 同梯的學長也不是白癡 當然是看到鎖頭旁邊有一個鑰匙才敢拿那個鎖頭玩 結果後來才發現不妙! 因為那個鑰匙居然不是那個鎖頭的!!!這是他沒有料想到的事~ 也就是說 那鎖頭就鎖在學長龜頭那 暫時無法離開 一直鎖住 因為這學長不敢跟長官講 (也不知道怎麼講吧) 所以那鎖頭已經鎖在那學長龜頭那邊2天了 聽說不會痛 尿尿也可以正常 只是勃起有點不自在 就老二掛著一個鎖頭 樣子很奇怪 然後這學長要放假自己去處理的話 至少還要兩個星期(因為他剛好留守) 想問大家的是 遇到這種case到底要怎麼辦 同梯學長跟同梯比較熟 所以只有跟他講 可是同梯震撼到也不知道怎麼辦 真的要跟長官講嗎 還是等到放假學長自己在處理就好 大家能給點看法嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.235.78
duane:......... 02/18 21:33
sqwal:這也太好笑了.... 02/18 21:34
duane:貞操鎖 他的女朋友會很開心 02/18 21:35
kakoiee:自己回去處理還是會上新聞啊XDDDDDD 02/18 21:35
zxxcvbnmm:是真的話 很好笑XD 02/18 21:38
yf2923850:值星官:徵求開鎖工差一名 02/18 21:42
Proakis:去沖一下冰水看看 02/18 21:43
Newtype:沖冰水啦 02/18 21:43
TrulyPanda:老二鎖 第一次聽過XD 02/18 21:44
iolsolo:.......貞操鎖 這個推出去賣 有搞頭! 02/18 21:47
iamdavidga:我覺得可以上板標了XDDDDDDDDDD 02/18 21:52
shinshong:超北七 02/18 21:55
bob770717:借破壞剪自己晚上起來偷剪 02/18 21:59
hank2972:找鎖匠 02/18 22:00
hank2972:破壞剪風險超高... 02/18 22:00
waraiotoko:想辦法弄個洽工單去找鎖匠 02/18 22:09
timke:貞操鎖XDDD 02/18 22:09
mezz:這是現在進行式嗎XD 02/18 22:13
IL2:一直鎖著會不會壞掉啊? 02/18 22:15
potwo:會不會壞掉啊..~~ 版標GET.. 02/18 22:17
mo2:...應該沒有鎖匠會想弄吧 02/18 22:17
blue1204:快笑翻了 02/18 22:18
DM1984:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/18 22:32
Carmelo3:到拔不出來程度....那硬起來 很難想像 02/18 22:33
hacoolman:抹油 + 釣魚線? 跟拔戒指類似? 02/18 22:41