精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
所以說 長官還是有很好的咧!! 退伍前的離營座談會,我一直欲言又止,之後聽到指揮官說可以傳簡訊 給他,我才決定傳了這封關於棉被的簡訊過去。 先前在南竿看到棉被用捲的,我還有點傻眼。跟同行的朋友說這種內務 也可以過喔!!南竿真的是過太爽耶!!後來隨車的長官告訴我:南竿這邊本 來冬天棉被就是用捲的了!我才恍然大悟。 後來跟那位長官聊聊棉被的問題,他也告訴我其實那種折12個角是很傷 棉被的,蓋得也不暖,內裡跑來跑去,又為了折角在那裡拉邊..浪費時間 又浪費資源..棉被也收不到該有的功效,物資補給又不可能說換就換,真 的是很....腦X的行為。 所以離營座談後我傳簡訊給指揮官:指揮官好!我是待退弟兄ROCKAMIN 。想跟指揮官討論一下,棉被是不是可以改用捲的方式收藏?一來蓋得比 較暖,二來也比較不浪費時間,還可以增加棉被的使用效率。因為南竿和 東引都已經改成用捲的了,所以在這裡提出給指揮官,謝指揮官!隨即收 到回應:早安!棉被的問題會跟後勤科的長官商討之後定案,謝謝您。 得到回應的當下,真的是覺得:唉..應該又是官話而已吧!結果在今天 學弟告訴我:你成功了!!從今天起棉被改成用捲的了!!讓我對指揮官萌起 了歉意,他真的是有把弟兄的話聽進去啊! 到莒光的弟兄們,柯指揮官當初來到就說過要改變"惡魔島"的稱號。加 上今天發生的事情,弟兄們!真的,如果受到委屈還是不平等待遇,不要 傻傻的吞下去(尤其又在步二連)扣假的問題,個人權益的問題,就大膽的 告訴指揮官吧! PS:不知道營部連熱水問題,還有砲二連的連集合場有沒有改善... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.169.173
Cohlint:喔喔,不錯喔^^ 04/07 21:51
mnbvc456:退伍弟兄還這麼有心,推一個 04/07 21:52
LeBlowJob23:想到之前離營座談 阿凡達震怒的問後勤科為什麼島上 04/07 21:53
LeBlowJob23:吃不到海鮮的問題 就覺得好笑 後勤科臉都綠了 04/07 21:53
Cohlint:阿凡達也是會回簡訊的,當時連上學弟有寄,他馬上就回覆 04/07 21:56
RockAMin:可能阿凡達威壓感太強了!! 04/07 21:58
Cohlint:真的,有幸旁聽過他開會,幾乎所有與會長官通通坐火箭升空 04/07 22:00
Hateson:阿凡達太恐怖了 04/07 22:02
ccs9031030:終於>口< 可是我早退伍了勒 ... 04/07 22:12
swabasic:我都拿空床的棉被來檢查... 04/07 22:30
dacvidania:恭喜啊...莒光棉被要求真的蠻嚴格的 04/07 22:36
Porto:我們單位還是摺豆腐...棉被早就隨便摺都有角有線..= = 04/07 22:37
vinx:排版真工整~~~ 04/07 22:52